Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а у кого в книжках идеальные?

да ни у кого ) потому что про идеальное читать не интересно ) и авторы это прекрасно понимают.. ну в смысле авторы книг )

А Вас зависть что ли загрызла, что Вы так реагируете?! Плохое чувство. :)

бгг )) вы так оригинальны..

ну естественно зависть! ну не умею я так как вы за других радоваться ^_^

Значит все остальные неучи, и руки не с того места. Но за Вас остается только порадоваться.

а Максовы заслуги-то чем не угодили? не уж-то и вам чувство зависти не чуждо :11636:

Это у Вас только ко мне такое отношение

так-то я вообще изначально не вам писала ) не знаю, прямо, чего вы решили процитировать.. ну а там уже- слово за слово :lol:

да мы вообще здесь про мужей говорим, а не про Макса! :) Он-то в этой теме причем?! (очень удивляюсь!) Кто-то одно рассказывает, кто-то другое. судя по Вашей реакции, на форуме не стоит хорошо отзываться о своих родных (муже, детях, маме), а вдруг это кого-то начнет напрягать?! Полнейшая глупость..

Вы очень много меня цитируете, это приятно. :)

Божья коровка

А он наоборот, укладывается удобнее перед телеком :mad:

и я так )) винчика еще могу налить.. или вообще- гулять уйти ^_^

если б я после ссор все надраивала, муж бы наверно просек- и провоцировал :lol:

Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.

О! И я такая же))) Как поругаюсь, так резко работун нападает! Причем, пока все надраиваю, успокаиваюсь постепенно. :)

это, наверное, подсознание работает " смотри, гад, какую ты работящую, умелую жену рискуешь потерять" :lol:

адреналин-то надо куда-то девать

у меня тоже после ссоры дома порядок и красота

нее, у меня маленько по-другому. Я прибираюсь и "про себя" разговариваю с ним, диалоги строю, спорю и ругаюсь. В натуре то он же молчит. :lol: А у меня в башке отвечает, а я ему, а он такой мне.... :crazy: почти шизофрения.

нее, у меня маленько по-другому. Я прибираюсь и "про себя" разговариваю с ним, диалоги строю, спорю и ругаюсь. В натуре то он же молчит. :lol: А у меня в башке отвечает, а я ему, а он такой мне.... :crazy: почти шизофрения.

:lol:

а вслух-то не говоришь? я сначала вслух наговорюсь, посмотрю на его невозмутимое лицо, потом орать начинаю, потом стирать-мыть-готовить

мы опять не в той теме трындим, да?

да некому вслух то. Его ж дома нет. Он уходит в 8 и приходит в 23.

Я думала я одна про себя спорю, причем не только с мужем. Если сразу не поругались, то хожу и сама с собой разговариваю. А к тому времени, когда надо вслух сказать, я уже все проанализировала и остыла.

да некому вслух то. Его ж дома нет. Он уходит в 8 и приходит в 23.

ээээээ....а ругаешься с ним дистанционно, что ли? по тлф?

в своем воображении :lol: , сама придумала, сама обиделась, постепенно сама решила конфликт. А муж ни сном, ни духом - ушел на работу - приходит чистота и порядок, все отношения выяснены без него. Ну чем не идеальные отношения? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...