Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а у кого в книжках идеальные? да ни у кого ) потому что про идеальное читать не интересно ) и авторы это прекрасно понимают.. ну в смысле авторы книг ) А Вас зависть что ли загрызла, что Вы так реагируете?! Плохое чувство. бгг )) вы так оригинальны.. ну естественно зависть! ну не умею я так как вы за других радоваться Значит все остальные неучи, и руки не с того места. Но за Вас остается только порадоваться.а Максовы заслуги-то чем не угодили? не уж-то и вам чувство зависти не чуждо Это у Вас только ко мне такое отношение так-то я вообще изначально не вам писала ) не знаю, прямо, чего вы решили процитировать.. ну а там уже- слово за слово да мы вообще здесь про мужей говорим, а не про Макса! Он-то в этой теме причем?! (очень удивляюсь!) Кто-то одно рассказывает, кто-то другое. судя по Вашей реакции, на форуме не стоит хорошо отзываться о своих родных (муже, детях, маме), а вдруг это кого-то начнет напрягать?! Полнейшая глупость.. Вы очень много меня цитируете, это приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А он наоборот, укладывается удобнее перед телеком и я так )) винчика еще могу налить.. или вообще- гулять уйти если б я после ссор все надраивала, муж бы наверно просек- и провоцировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.О! И я такая же))) Как поругаюсь, так резко работун нападает! Причем, пока все надраиваю, успокаиваюсь постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 это, наверное, подсознание работает " смотри, гад, какую ты работящую, умелую жену рискуешь потерять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 адреналин-то надо куда-то деватьу меня тоже после ссоры дома порядок и красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 нее, у меня маленько по-другому. Я прибираюсь и "про себя" разговариваю с ним, диалоги строю, спорю и ругаюсь. В натуре то он же молчит. А у меня в башке отвечает, а я ему, а он такой мне.... почти шизофрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 нее, у меня маленько по-другому. Я прибираюсь и "про себя" разговариваю с ним, диалоги строю, спорю и ругаюсь. В натуре то он же молчит. А у меня в башке отвечает, а я ему, а он такой мне.... почти шизофрения. а вслух-то не говоришь? я сначала вслух наговорюсь, посмотрю на его невозмутимое лицо, потом орать начинаю, потом стирать-мыть-готовить мы опять не в той теме трындим, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 да некому вслух то. Его ж дома нет. Он уходит в 8 и приходит в 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 нее, у меня маленько по-другому. Я прибираюсь и "про себя" разговариваю с ним, диалоги строю, спорю и ругаюсь. В натуре то он же молчит. А у меня в башке отвечает, а я ему, а он такой мне.... почти шизофрения.Я думала я одна про себя спорю, причем не только с мужем. Если сразу не поругались, то хожу и сама с собой разговариваю. А к тому времени, когда надо вслух сказать, я уже все проанализировала и остыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 да некому вслух то. Его ж дома нет. Он уходит в 8 и приходит в 23.ээээээ....а ругаешься с ним дистанционно, что ли? по тлф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 в своем воображении , сама придумала, сама обиделась, постепенно сама решила конфликт. А муж ни сном, ни духом - ушел на работу - приходит чистота и порядок, все отношения выяснены без него. Ну чем не идеальные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.