Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся. Юль ты еще ругаться умеешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Умею, только ненакого. Потому молча прибираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакатьтак, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Умею, только ненакого. Потому молча прибираюсь. Попроси у мужа на 8 марта грушу боксерскую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Умею, только ненакого. Потому молча прибираюсь. да и правильно,зачем зря нервы тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Умею, только ненакого. Потому молча прибираюсь. Попроси у мужа на 8 марта грушу боксерскую)))Да, зря вы сыну Германа не подарили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут)моя 83летняя бабуся постоянно на всех семейных празднках хвалит своего мужа "ах, мы с Ваней за все время ни разу не поссорились, зло друг на друга не посмотрели! и я один раз в жизни слышала как он матюгнулся при мне на грузчика, и попросила больше так не делать!" А они прожили 12 лет. Собственно, мама подтверждает всё это) Хотя не понимаю, КАК??? У нее такой характер, что я не понимаю - молчал он что ли на всё? А Димкина бабушка тоже поначалу так рассказывала мне, пока Димка при ней не сказал, что помнит, как те по полгода не разговаривали и общались через него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Когда бы я еще работу разобрала? А так - прогресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А Димкина бабушка тоже поначалу так рассказывала мне, пока Димка при ней не сказал, что помнит, как те по полгода не разговаривали и общались через него Да ладно тебе, хорошо ведь когда плохое не запоминается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне что ли с мужем поругаться? Так он, паразит, на танцы свои ушел. Вернется в 11 вечера, какая там уже ругань и уборка. Так и будем теперь до субботы в гадюжнике жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Да просто меня бесит, когда звонит бабка его и начинает: "Машенька, ну вы ведь не ссоритесь! это такой ужас, когда ругаются. Надо друг друга любить и уважать". Чуть ли не пяточки целовать друг другу советует Сами-то не ссорились, только в молчанку играли. Идеальные, блин, отношения. А у нас такие темпераменты, что нам надо изредка друг на друга поорать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.хаха, я тоже когда с мужем ругаюсь, то сразу принимаюсь сбрасывать эмоции, отдраивая все кругом А он наоборот, укладывается удобнее перед телеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.