Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакать

так, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать :lol:

а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ^_^

-

Божья коровка

увы! Идеальных людей не бывает. У каждого наверняка есть нюансы, а как без этого?!))))

да ладно? неужто и за вашим косяки какие-то числятся? ^_^

увы! Идеальных людей не бывает. У каждого наверняка есть нюансы, а как без этого?!))))

да ладно? неужто и за вашим косяки какие-то числятся? ^_^

-
Божья коровка

значит, камушек в наш огород летел, мне не показалось)))))

мне кажется в этом вы не одиноки :711909:

единственное удивил комментарий

И еще про заслуги свои не один раз упоминаешь- скромность явно не твой "плюс" :)

или это только про свои заслуги рассказывать некрасиво, а мужа постоянно нахваливать- совсем другое дело? ;)

чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакать

так, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать :lol:

а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ^_^

ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут)

а у кого в книжках идеальные? В сказках если только, но там обычно на свадьбе конец истории, а если дальше писать, то мож и драки будут. :lol:

или это только про свои заслуги рассказывать некрасиво, а мужа постоянно нахваливать- совсем другое дело? ;)

Мальчики меряются пиписьками, а девочки мужьями...то есть все в конечном итоге сводится к первому. Это и есть патриархат.

мне кажется в этом вы не одиноки :711909:

единственное удивил комментарий

И еще про заслуги свои не один раз упоминаешь- скромность явно не твой "плюс" :)

-

хе-хе, это я к тому, что я какая-то пофигистка нетемпераментная :crazy: , а не к идеальным отношениям, в каждой избушке свои погремушки. :ph34r:

Божья коровка

а у кого в книжках идеальные?

да ни у кого ) потому что про идеальное читать не интересно ) и авторы это прекрасно понимают.. ну в смысле авторы книг )

А Вас зависть что ли загрызла, что Вы так реагируете?! Плохое чувство. :)

бгг )) вы так оригинальны..

ну естественно зависть! ну не умею я так как вы за других радоваться ^_^

Значит все остальные неучи, и руки не с того места. Но за Вас остается только порадоваться.

а Максовы заслуги-то чем не угодили? не уж-то и вам чувство зависти не чуждо :11636:

Это у Вас только ко мне такое отношение

так-то я вообще изначально не вам писала ) не знаю, прямо, чего вы решили процитировать.. ну а там уже- слово за слово :lol:

Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся.

А я мужу вечером жалуюсь на себя, что надо уборку делать, а мне лень. Мог бы пинка отвесить, а он - ну, значит, и не надо. Блин, а если я совсем разленюсь. Меня, правда, совесть теперь мучает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...