Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакатьтак, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 увы! Идеальных людей не бывает. У каждого наверняка есть нюансы, а как без этого?!))))да ладно? неужто и за вашим косяки какие-то числятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 увы! Идеальных людей не бывает. У каждого наверняка есть нюансы, а как без этого?!))))да ладно? неужто и за вашим косяки какие-то числятся? - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 значит, камушек в наш огород летел, мне не показалось)))))мне кажется в этом вы не одиноки единственное удивил комментарийИ еще про заслуги свои не один раз упоминаешь- скромность явно не твой "плюс" или это только про свои заслуги рассказывать некрасиво, а мужа постоянно нахваливать- совсем другое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакатьтак, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать а то читаешь, читаешь ну как у некоторых все хорошо- и денег муж дает сколько хочешь, и с ребенком сидит, и по хозяйству помогает.. ну осталось только похвастаться кто сколько за ночь может ну должны же быть хоть у кого-то идеальные отношения, такие, про которые в книжках пишут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а у кого в книжках идеальные? В сказках если только, но там обычно на свадьбе конец истории, а если дальше писать, то мож и драки будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 или это только про свои заслуги рассказывать некрасиво, а мужа постоянно нахваливать- совсем другое дело? Мальчики меряются пиписьками, а девочки мужьями...то есть все в конечном итоге сводится к первому. Это и есть патриархат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 мне кажется в этом вы не одиноки единственное удивил комментарийИ еще про заслуги свои не один раз упоминаешь- скромность явно не твой "плюс" или это только про свои заслуги рассказывать некрасиво, а мужа постоянно нахваливать- совсем другое дело? - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 чувствую себя унылым флегмантом, ни разу не хотелось ни развестись, ни убить, максимум поплакатьтак, давайте, идите уже со своими идеальными отношениями, не мешайте нормальным людям разговаривать хе-хе, это я к тому, что я какая-то пофигистка нетемпераментная , а не к идеальным отношениям, в каждой избушке свои погремушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а у кого в книжках идеальные? да ни у кого ) потому что про идеальное читать не интересно ) и авторы это прекрасно понимают.. ну в смысле авторы книг ) А Вас зависть что ли загрызла, что Вы так реагируете?! Плохое чувство. бгг )) вы так оригинальны.. ну естественно зависть! ну не умею я так как вы за других радоваться Значит все остальные неучи, и руки не с того места. Но за Вас остается только порадоваться.а Максовы заслуги-то чем не угодили? не уж-то и вам чувство зависти не чуждо Это у Вас только ко мне такое отношение так-то я вообще изначально не вам писала ) не знаю, прямо, чего вы решили процитировать.. ну а там уже- слово за слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я в злости могу горы свернуть. Все перестирано, полы намыты, сегодня по работе разобрала и подшила банк прошлогодний, разобрала начало года, есть чуток погладить. Завтра осилю, если не помиримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А я мужу вечером жалуюсь на себя, что надо уборку делать, а мне лень. Мог бы пинка отвесить, а он - ну, значит, и не надо. Блин, а если я совсем разленюсь. Меня, правда, совесть теперь мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.