Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает. Ну в принципе он просил прощения, но я же тоже "в короне".

Вот башкой соображаю, что затягивать конфликт надо только если решила уходить от этого человека, но на практике получается немного по-другому.

Вот любую обиду нужно прощать сразу или есть такие вещи на которые можно обижаться подольше, чем 5 минут?

ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает.

а на его взгляд, винавата ты)

все как обычно, стандартная ссора))

я в любом случае подойду первый и извинюсь, от меня не убудет)) а потом уже поговорим и найдем компромиссы))

На его взгляд тоже виноват он. Но он уже все сделал, чтобы исчерпать конфликт. А мне мало!

ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает. Ну в принципе он просил прощения, но я же тоже "в короне".

Вот башкой соображаю, что затягивать конфликт надо только если решила уходить от этого человека, но на практике получается немного по-другому.

Вот любую обиду нужно прощать сразу или есть такие вещи на которые можно обижаться подольше, чем 5 минут?

-

что-то вспомнилось:

я в любом случае подойду первый и извинюсь, от меня не убудет)) а потом уже поговорим и найдем компромиссы))

если женщина не права - подойди и извинись!

у нас тоже диалога не получается :) потому что все происходит по сценарию известной старой песни: "я говорю, ты молчишь" :lol: Говорю я, а молчит, понятно, муж.)))

мы сидели и болтали. он про секс, а я ногой. (смотрю на авку намесис и ржу :crazy: )

На его взгляд тоже виноват он. Но он уже все сделал, чтобы исчерпать конфликт. А мне мало!

А чего не хватает? :lol:

5062.970x0.jpg

да, да. И что бы встал в угол и сказал, что больше так не будет. А главное!!!! Чтобы в самом деле так больше не делал.

да, да. И что бы встал в угол и сказал, что больше так не будет.

а ты его все равно плеткой.... плеткой... хдыщ :lol: :lol: :lol:

Есть тут тема про ролевые игры, поговорим? :rofl:

Есть тут тема про ролевые игры, поговорим? :rofl:

про ролевуху - это тебе к кулбою, он почитатель :lol:

Божья коровка

так, сейчас мне хочется убить кота..

сейчас -то уже плеткой, а вот 4 дня назад я бы и хвост лисий ему приделала :mad:

так, сейчас мне хочется убить кота..

у вас ссора или кризис?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...