namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает. Ну в принципе он просил прощения, но я же тоже "в короне". Вот башкой соображаю, что затягивать конфликт надо только если решила уходить от этого человека, но на практике получается немного по-другому. Вот любую обиду нужно прощать сразу или есть такие вещи на которые можно обижаться подольше, чем 5 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает.а на его взгляд, винавата ты)все как обычно, стандартная ссора))я в любом случае подойду первый и извинюсь, от меня не убудет)) а потом уже поговорим и найдем компромиссы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 На его взгляд тоже виноват он. Но он уже все сделал, чтобы исчерпать конфликт. А мне мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 ну вот у нас не получается диалога. Мы затыкаемся. Причем, на мой взгляд, виноват супруг и он же еще со мной и не разговаривает. Ну в принципе он просил прощения, но я же тоже "в короне". Вот башкой соображаю, что затягивать конфликт надо только если решила уходить от этого человека, но на практике получается немного по-другому. Вот любую обиду нужно прощать сразу или есть такие вещи на которые можно обижаться подольше, чем 5 минут?- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 что-то вспомнилось: я в любом случае подойду первый и извинюсь, от меня не убудет)) а потом уже поговорим и найдем компромиссы))если женщина не права - подойди и извинись! у нас тоже диалога не получается потому что все происходит по сценарию известной старой песни: "я говорю, ты молчишь" Говорю я, а молчит, понятно, муж.)))мы сидели и болтали. он про секс, а я ногой. (смотрю на авку намесис и ржу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 На его взгляд тоже виноват он. Но он уже все сделал, чтобы исчерпать конфликт. А мне мало!А чего не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 да, да. И что бы встал в угол и сказал, что больше так не будет. А главное!!!! Чтобы в самом деле так больше не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 да, да. И что бы встал в угол и сказал, что больше так не будет.а ты его все равно плеткой.... плеткой... хдыщ :lol: Есть тут тема про ролевые игры, поговорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Есть тут тема про ролевые игры, поговорим? про ролевуху - это тебе к кулбою, он почитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 так, сейчас мне хочется убить кота.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 сейчас -то уже плеткой, а вот 4 дня назад я бы и хвост лисий ему приделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 так, сейчас мне хочется убить кота..у вас ссора или кризис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.