Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а мой, а мой муж, сделал дом для кошки С размером правда переборщил я что-то думала по меньше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодец какой! А долго пинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодец какой! А долго пинала Я Да я вообще против была, он места до хрена занимает Это же ЕГО любимая кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Полина, какой дом шикарный! Муж молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодец какой! А долго пинала Я Да я вообще против была, он места до хрена занимает Это же ЕГО любимая кошка Ух, ты мужа пинать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодец какой! А долго пинала Я Да я вообще против была, он места до хрена занимает Это же ЕГО любимая кошка Ух, ты мужа пинать не надо Ага, прикинь, есть такие Домик клевый) От магазинного не отличить, даже лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Домик клевый) От магазинного не отличить, даже лучше))так я и предлагала Полине бизнес им делать) мужу - домики такие продавать ( я б своим кошакам точно бы заказала у него), а Полине - прически делать короче, в голодный год (дай бог, чтоб не было никогда его) - не пропадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Домик клевый) От магазинного не отличить, даже лучше))так я и предлагала Полине бизнес им делать) мужу - домики такие продавать ( я б своим кошакам точно бы заказала у него), а Полине - прически делать короче, в голодный год (дай бог, чтоб не было никогда его) - не пропадут закажи ))) он сделает честно-честно, а то он не знает куды остатки материала деть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Домик клевый) От магазинного не отличить, даже лучше))так я и предлагала Полине бизнес им делать) мужу - домики такие продавать ( я б своим кошакам точно бы заказала у него), а Полине - прически делать короче, в голодный год (дай бог, чтоб не было никогда его) - не пропадут Конечно не пропадут, но это все равно не выгодно) Такой домик не быстро сделаешь, а цена его край 3тыс) Если каждый день по такому делать, но нормуль, но еще минус материалы, так что все равно не выгодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такой домик не быстро сделаешь, а цена его край 3тыс) там только материала на 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Такой домик не быстро сделаешь, а цена его край 3тыс)там только материала на 3000 ну вот я и говорю)) даже есть продавать по 4000 тыс, то не факт, что каждый день будут покупатели и думаю делать его больше чем день, так что не выгодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ай какая красота получилась. Умничка муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.