Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А ещё занимается подводной охотой. Увидите молодого человека на Электроне, в маске, плавающего по дну туда обратно - это мой муж))))

Улыбнуло! :rofl:

Надеюсь, он без подводного ружья там плавает.

Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)

О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)

Максим, бросайте курить и не будем больше об этом :rofl:

И что я бухчу на него периодически?

вот и я такая,бухчу на него,а потом думаю и чего это я так на него,ведь пустяк-то,а потом нахожу себе оправдание

1)не выспалась,поэтому злая

2)голодная,поэтому злая (муж уже понимает почему рычу и пытается добыть мне еду,если мы в городе,от дома далеко)

3) как бы помягче написать "для профилактики",чтоб жизнь сказкой не казалось :562108: ему говорю"в бочку меда иногда можно ложку дегтя",на что мне говорит "лишь бы была только ложка,смотри не переборщи".Ну люблю его таким :wub:

Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)

О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)

Максим, бросайте курить и не будем больше об этом :rofl:

Я уже давно не курю :blum3:

"лишь бы была только ложка,смотри не переборщи".Ну люблю его таким :wub:

да-да, это самое главное)

Увидите молодого человека на Электроне, в маске, плавающего по дну туда обратно - это мой муж))))

Ооо, там таких много. Лежат на глубине, пузырьки пускают :) Идеальные посетители бассейна - даже места на дорожках не занимают ))

Просто интересно) Я бы не знаю, как бы относился, если бы жена решила увлечься танго)

Танго это то, чем я хочу заняться после рождения второго ребенка :lol:

А на счет сами выбирали, ох как все не просто. Люди меняются, и потребности меняются и вообще чужая душа потемки. Если так рассуждать, то мой муж либо слепец, либо экстрасенс :lol:. Выпивала, гуляла, дома не ночевала :ph34r: . Естественно после замужества бросила это дело (точнее после беременности уже). Он же, как и многие другие наверняка считал, что замуж выйду - изменюсь (и ведь так многие думают, когда видят некоторые неприятные мелочи в других) Не считаю, что теперь я могу и дальше так поступать, прикрываясь фразой - сам видел, что выбирал, непорядочно это. И он был бы прав если бы высказывал мне претензии, если бы я продолжала бы в том же духе.

У меня муж курил табак самокрутки, когда мы познакомились, и я начала с ним за компанию самокрутки "с кофе", "после работы", и т.д. но ныла, что так всю молодость прокурим - это ж не круто. Когда из друзей кто-нибудь курящий попадался - бросить было трудно. Но всё-таки завязали оба с этой дурной привычкой и рады.

мне запах алкогольных выхлопов нравится намного меньше, чем сигарет. И дурость не сравнишь после выкуренной пачки и выпитой бутылки.

мне запах алкогольных выхлопов нравится намного меньше, чем сигарет. И дурость не сравнишь после выкуренной пачки и выпитой бутылки.

алкоголь тоже разный, вряд ли от бутылки пива так разит как от бутылки водки) про дурость я вообще молчу)

водка для меня не лучше сигарет, тоже :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...