Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А ещё занимается подводной охотой. Увидите молодого человека на Электроне, в маске, плавающего по дну туда обратно - это мой муж))))Улыбнуло! Надеюсь, он без подводного ружья там плавает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)Максим, бросайте курить и не будем больше об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не верь ей, будем-будем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И что я бухчу на него периодически?вот и я такая,бухчу на него,а потом думаю и чего это я так на него,ведь пустяк-то,а потом нахожу себе оправдание1)не выспалась,поэтому злая2)голодная,поэтому злая (муж уже понимает почему рычу и пытается добыть мне еду,если мы в городе,от дома далеко)3) как бы помягче написать "для профилактики",чтоб жизнь сказкой не казалось ему говорю"в бочку меда иногда можно ложку дегтя",на что мне говорит "лишь бы была только ложка,смотри не переборщи".Ну люблю его таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)Максим, бросайте курить и не будем больше об этом Я уже давно не курю "лишь бы была только ложка,смотри не переборщи".Ну люблю его таким да-да, это самое главное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Увидите молодого человека на Электроне, в маске, плавающего по дну туда обратно - это мой муж)))) Ооо, там таких много. Лежат на глубине, пузырьки пускают Идеальные посетители бассейна - даже места на дорожках не занимают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Просто интересно) Я бы не знаю, как бы относился, если бы жена решила увлечься танго)Танго это то, чем я хочу заняться после рождения второго ребенка А на счет сами выбирали, ох как все не просто. Люди меняются, и потребности меняются и вообще чужая душа потемки. Если так рассуждать, то мой муж либо слепец, либо экстрасенс . Выпивала, гуляла, дома не ночевала . Естественно после замужества бросила это дело (точнее после беременности уже). Он же, как и многие другие наверняка считал, что замуж выйду - изменюсь (и ведь так многие думают, когда видят некоторые неприятные мелочи в других) Не считаю, что теперь я могу и дальше так поступать, прикрываясь фразой - сам видел, что выбирал, непорядочно это. И он был бы прав если бы высказывал мне претензии, если бы я продолжала бы в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 опять мочало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня муж курил табак самокрутки, когда мы познакомились, и я начала с ним за компанию самокрутки "с кофе", "после работы", и т.д. но ныла, что так всю молодость прокурим - это ж не круто. Когда из друзей кто-нибудь курящий попадался - бросить было трудно. Но всё-таки завязали оба с этой дурной привычкой и рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Курение - фуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мне запах алкогольных выхлопов нравится намного меньше, чем сигарет. И дурость не сравнишь после выкуренной пачки и выпитой бутылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мне запах алкогольных выхлопов нравится намного меньше, чем сигарет. И дурость не сравнишь после выкуренной пачки и выпитой бутылки.алкоголь тоже разный, вряд ли от бутылки пива так разит как от бутылки водки) про дурость я вообще молчу)водка для меня не лучше сигарет, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.