php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 О доверие?Может думает, что не нужен такой никому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На комплименты напрашиваешься, Максим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 На комплименты напрашиваешься, Максим?Ахаха)) не, варианты прикидываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эх, жена говорит отпустила бы меня на танго.... о чем это говорит?)О том что тебе повезло с женой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Эх, жена говорит отпустила бы меня на танго.... о чем это говорит?)О том что тебе повезло с женой))Это само собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 По-моему, некотрые воспринимают чужие посты о "жалобах" на мужа как возможность хвастануть своим)) и тыкнуть других, типа: "сама выбрала, так чего сидишь и ноешь жалуешься?" Я уже писала (даже вроде в этой теме), что не всегда, когда жалуешься тут, хочется услышать "ну ты и дурочка, мучаешься тут со своим ущербным". А хочется просто пару-тройку приободряющих сообщений, что у всех есть свои недостатки и не все так плохо з.ы. а про увлечения мужа есть отдельная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 По-моему, некотрые воспринимают чужие посты о "жалобах" на мужа как возможность хвастануть своим)) и тыкнуть других, типа: "сама выбрала, так чего сидишь и ноешь жалуешься?" Я уже писала (даже вроде в этой теме), что не всегда, когда жалуешься тут, хочется услышать "ну ты и дурочка, мучаешься тут со своим ущербным". А хочется просто пару-тройку приободряющих сообщений, что у всех есть свои недостатки и не все так плохо з.ы. а про увлечения мужа есть отдельная темаПросто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю) О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мочало... Начинаем всё сначала ((( или как там? Ну, хвааатит уже? Пожалуйста? Рождество ведь на носу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)например, опыт других жен) вон, Света написала как она на своего мужа повлияла по поводу курения - может, и мне поможет да-да, я тоже вышла замуж за курягу-разгильдяя и теперь пытаюсь бороться с курением но вообще, у меня золото, а не муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)ннапример, опыт других жен) вон, Света написала как она на своего мужа повлияла по поводу курения - может, и мне поможет да-да, я тоже вышла замуж за курягу-разгильдяя и теперь пытаюсь бороться с курением но вообще, у меня золото, а не муж Ага, видела это золото перед НГ с утреца на Петровской) сдали кровушку, уж как он Наденьку жалел....вот точно говорят-девочки-папины дочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну тады и я похвастаюсь. Сейчас валяюсь в кровати с планшетом, а папа укладывае спать Олю, книжку ей читает. Я весь день работала, а они дружненько развлекались. И прическу ей папа прикольную сделал из трех косичек.И что я бухчу на него периодически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ваще дома не бывает? какой хитрый способ откосить от домашних дел шутки шутками, а вообще бывает такое. Мужик пашет, а жену с ребенком отправляет куда-нибудь к морю жить. Не в смысле в отпуск, а на серьезные такие сроки, от полугода и до бесконечности. Ясен пень, это немножко не наш уровень заработков, но на том же ЛВ я представительниц такого образа жизни встречала. С одной стороны понятно, чтоб ребенок в здоровом климате жил и т.д. Но с другой стороны - я совершенно не могу дотумкать, а зачем это мужику? Семья вроде бы и есть, а реально ее нет, только денег отток. Эх, жена говорит отпустила бы меня на танго.... о чем это говорит?)доверяет, ИМХО. Так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.