Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

О доверие?

Может думает, что не нужен такой никому? :lol:

На комплименты напрашиваешься, Максим?

На комплименты напрашиваешься, Максим?

Ахаха)) не, варианты прикидываю)

Эх, жена говорит отпустила бы меня на танго.... о чем это говорит?)

О том что тебе повезло с женой))

О том что тебе повезло с женой))

Это само собой)

По-моему, некотрые воспринимают чужие посты о "жалобах" на мужа как возможность хвастануть своим)) и тыкнуть других, типа: "сама выбрала, так чего сидишь и ноешь жалуешься?" Я уже писала (даже вроде в этой теме), что не всегда, когда жалуешься тут, хочется услышать "ну ты и дурочка, мучаешься тут со своим ущербным". А хочется просто пару-тройку приободряющих сообщений, что у всех есть свои недостатки и не все так плохо :711909:

з.ы. а про увлечения мужа есть отдельная тема

По-моему, некотрые воспринимают чужие посты о "жалобах" на мужа как возможность хвастануть своим)) и тыкнуть других, типа: "сама выбрала, так чего сидишь и ноешь жалуешься?" Я уже писала (даже вроде в этой теме), что не всегда, когда жалуешься тут, хочется услышать "ну ты и дурочка, мучаешься тут со своим ущербным". А хочется просто пару-тройку приободряющих сообщений, что у всех есть свои недостатки и не все так плохо :711909:

з.ы. а про увлечения мужа есть отдельная тема

Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)

О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)

Мочало... Начинаем всё сначала ((( или как там? Ну, хвааатит уже? Пожалуйста? Рождество ведь на носу)))

Просто какой смысл жаловаться на то, что муж курит, если ты не кота в мешка брала, а прекрасно видела с кем в загсе стоишь и о каких тут приободрениях может идти речь я не знаю)

О других вредных привычках я молчу, надо рассматривать каждый конкретный случай)

например, опыт других жен) вон, Света написала как она на своего мужа повлияла по поводу курения - может, и мне поможет :)

да-да, я тоже вышла замуж за курягу-разгильдяя и теперь пытаюсь бороться с курением :) но вообще, у меня золото, а не муж :wub:

н

например, опыт других жен) вон, Света написала как она на своего мужа повлияла по поводу курения - может, и мне поможет :)

да-да, я тоже вышла замуж за курягу-разгильдяя и теперь пытаюсь бороться с курением :) но вообще, у меня золото, а не муж :wub:

Ага, видела это золото перед НГ с утреца на Петровской) сдали кровушку, уж как он Наденьку жалел....вот точно говорят-девочки-папины дочи;)

Ну тады и я похвастаюсь. Сейчас валяюсь в кровати с планшетом, а папа укладывае спать Олю, книжку ей читает. Я весь день работала, а они дружненько развлекались. И прическу ей папа прикольную сделал из трех косичек.

И что я бухчу на него периодически?

ваще дома не бывает? какой хитрый способ откосить от домашних дел ^_^

шутки шутками, а вообще бывает такое. Мужик пашет, а жену с ребенком отправляет куда-нибудь к морю жить. Не в смысле в отпуск, а на серьезные такие сроки, от полугода и до бесконечности. Ясен пень, это немножко не наш уровень заработков, но на том же ЛВ я представительниц такого образа жизни встречала.

С одной стороны понятно, чтоб ребенок в здоровом климате жил и т.д. Но с другой стороны - я совершенно не могу дотумкать, а зачем это мужику? Семья вроде бы и есть, а реально ее нет, только денег отток.

доверяет, ИМХО. Так и надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...