Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

речь шла про работу днем и ночью, а каком вечере речь? муж на работе)

ваще дома не бывает? какой хитрый способ откосить от домашних дел ^_^

речь шла про работу днем и ночью, а каком вечере речь? муж на работе)

ваще дома не бывает? какой хитрый способ откосить от домашних дел ^_^

я конечно тоже не понимаю, зачем семья в таком случае) но я например до нового года работал с 10 до 18, 3 часа отдыха и потом с 21 до 02-03 ночи.. за эти 3 часа и по магазинам, и дела другие, погулять мог сходить с семьей, ну и ремонт делал в последнее время... как бы не развалился) но рад что ушел с одной работы, теперь больше свободного времени)

Короче мы уже не в ту степь идем))

Расскажите лучше, ходят ли ваши мужья на охоту, рыбалку?)

В какую степь? Ну судя по:

я конечно тоже не понимаю, зачем семья в таком случае) но я например до нового года работал с 10 до 18, 3 часа отдыха и потом с 21 до 02-03 ночи.. за эти 3 часа и по магазинам, и дела другие, погулять мог сходить с семьей, ну и ремонт делал в последнее время... как бы не развалился) но рад что ушел с одной работы, теперь больше свободного времени)

Тему можно переименовать в: а давайте поговорим обо мне :711909:

В какую степь? Ну судя по:

Тему можно переименовать в: а давайте поговорим обо мне :711909:

в том то и дело не хочу говорить о себе) поэтому не та степь) просто пример привел, что даже много работая, можно и по дому что-то делать. единственно мне бы не понравилось если бы меня пилили по этому поводу, а когда сам хочешь сделать то и силы есть.

я тоже не вижу смысла продолжать этот спор...

мой не ходит.

зато у него по пятницам баня!

Мой раньше был заядлым рыбаком. Потом вдруг стал танцевать танго и рыбалка заброшена полностью.

мой не ходит.

баня это очень хорошо)

нравится ли тебе это?

своя баня, друга баня или платная?

Мой раньше был заядлым рыбаком. Потом вдруг стал танцевать танго и рыбалка заброшена полностью.

Ого, нифига се) Как ты относишься к этому занятию?

Положительно. А что? (Если что, у нас стаж семейной жизни 23 года и я абсолютно не ревнивая)

Положительно. А что? (Если что, у нас стаж семейной жизни 23 года и я абсолютно не ревнивая)

Просто интересно) Я бы не знаю, как бы относился, если бы жена решила увлечься танго)

мой не ходит.

баня это очень хорошо)

нравится ли тебе это?

своя баня, друга баня или платная?

нет, обычная баня, общественная. на конной

я хорошо отношусь к этой привычке. пусть отдохнет после трудовой недели, потрещит с друзьями. раньше после бани обычно было пиво(с женами уже). а щас все с детьми, то одно, то другое, уже редко получается

и я сама хожу по субботам или воскресеньям. туда же. с подружкой. с пивом (я кормлю и с рулем, поэтому безалкогольное). и там продают потрясающие бутерброды с селедкой!!! и вот с этими чудесными бутиками )

Ну, во-первых, ему из физкультуры можно только танцевать и плавать

во-вторых, у мальчиков должны быть игрушки, даже если этим мальчикам далеко за 40

в-третьих, ну доверяю я ему

и в-четвертых, для похода налево, не обязательно танцевать, захочется, найдется и на рыбалке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...