ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не знаю.. У нас папа совершенно спокойно одевает девочку в садик. Причем платье, колготки(носки), резинка всегда подходят друг к другу по цвету. Более того заплетает косички (кто не знает у нас волосы до попы), а на тренировке спокойно делает куколь. Согласна с Олей (Irbis), мужики просто придуряются. Поверьте ни один из них (ну может за очень редким исключением), оставшись в одиночестве не ушел на работу в разных носках, пижаме или со сковородкой на голове. Точно так же не мрут они с голоду без нас, не мрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 наш папа во всех остальных делах очень даже самостоятеленно с детским шкафом ему трудносначала ему не найти, а потом возникают мысли о глобальном, типа "зачем ребенку столько вещей?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну так сами разбаловали, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну так сами разбаловали, девочки Аааа, как я терпеть не могу эту фразу словно речь идет о собачках, которых регулярно надо тыкать носом в их какашки, чтобы не вздумали пачкать ковер в гостиной, а не о взрослых, самостоятельных людях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а тыкать носом - это "не баловать" что ли? что за странные ассоциации. Просто у мужчин все гораздо проще. Ограждала его от всего, взваливала все на себя? Ну что же ты теперь хочешь? Он даже не поймет сути таких претензий. А тыкать носом взрослого человека? Как то даже звучит странно. Это мужчина, муж - и тут нужно соответствующее отношение. Прежде всего - уважение.Вот они нас не особо балуют. И только благодаря им мы и коня на скаку и в избу горящуюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот и я читаю и удивляюсь. Иногда возникает ощущение, что пишут не о взрослых, умных, самостоятельных людях, способных содержать семью, принимать ответственные решения, а о малолетних, умственно оотсталых детях. На мой взгляд, или жены лукавят, или так всем удобнее. А иногда мы сами виноваты. Ну даже если муж надел на ребенка не те колготки, которые мы планировали.. Ну ведь не голым отправил. А мы начинаем его клевать на тему :"вот ты вечно....". Раз поклевали, два поклевали, а потом ему проще будет сделать вид, что он весь такой беспомощный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 со стороны всем виднее, я смотрю...и мы безусловно сами виноваты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот и я читаю и удивляюсь. Иногда возникает ощущение, что пишут не о взрослых, умных, самостоятельных людях, способных содержать семью, принимать ответственные решения, а о малолетних, умственно оотсталых детях.На мой взгляд, или жены лукавят, или так всем удобнее. А иногда мы сами виноваты. Ну даже если муж надел на ребенка не те колготки, которые мы планировали.. Ну ведь не голым отправил. А мы начинаем его клевать на тему :"вот ты вечно....". Раз поклевали, два поклевали, а потом ему проще будет сделать вид, что он весь такой беспомощный.Совершенно верно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну даже если муж надел на ребенка не те колготки, которые мы планировали.. Ну ведь не голым отправил. А мы начинаем его клевать на тему :"вот ты вечно....". Раз поклевали, два поклевали, а потом ему проще будет сделать вид, что он весь такой беспомощный.а тут все просто, очень помогает жизненное правило: "не нравится - или молчи, или помоги, или делай сам". А теткам да, вечно поворчать охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну да, не зря говорят, что со всякой женой можно жить, но только не со сварливой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну и к чему этот крик души? кто же спорит то, что все люди разные? просто жаловаться на мужей лично мне представляется по меньшей мере странным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.