Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Прокурение: я замуж молодая выходила, меня курение мужа мало волновало. Потом дети появились и я стала больше заботиться о всехном здоровье и вот теперь меня курение офигенски волнует. И че мне теперь делать? По вышеуказаной логике,видимо, разводиться

интересно, кто такое предлгает? :blink:

во-во, терпеть надо, ну и попиливать по-тихоньку. только аккуратно, вон девчата пишут - бросают мужья. только надо, чтоб ему самому страшно стало

ага,все-таки можно пилить

попиливать тихонько :lol:

мне кажется, в наше время курить как то вообще глупо. все же прекрасно знают как это вредно. зачем?

Божья коровка

мне кажется, в наше время курить как то вообще глупо. все же прекрасно знают как это вредно. зачем?

слабость..

Я сама раньше курила, до детей.

И муж периодически покуривает, последний раз закурил официально в 2011-12 году зимой ненадолго

Но иногда палится с зажигалками в бардачке и карманах, и даже сигареты случайно находила. Именно случайно, например за зарядкой в бардачок залезу и вижу.

Работа у него нервная, вот и приходится покурить иногда. Например, с парнями после жаркой планерки.

Но давно уже ничего не нахожу...

Мне, по большому счету, пофиг курит он или нет. Главное чтобы не доставлял дискомфорта детям и мне.

И еще, я агрессивно против курения в квартире!

мой муж курит и я сама курила до первой беременности, как узнала, бросила и сейчас Слава Богу нет такой привычки.

а его отучить никак не могу, хотя меня это напрягает.

Елки-палки, вы что в замке живете, где 200 комнат и в каждой гардероб? Кто носки ребеку найти не может? Нет таких людей.

Странные вы

так почему мы то странные?))) это же муж забывает каждый раз, где что ребенкино лежит, не я))

Елки-палки, вы что в замке живете, где 200 комнат и в каждой гардероб? Кто носки ребеку найти не может? Нет таких людей.

Странные вы

так почему мы то странные?))) это же муж забывает каждый раз, где что ребенкино лежит, не я))

он думает о глобальном. у него нет возможности помнить о таких мелочах ^_^

ну тут может быть дело в системе хранения детских вещей. Я ее всегда стараюсь максимально упростить, чтоб и дети и муж четко знали, где что лежит. не всегда эстетично, зато всегда удобно. Никаких полок, вешалок и пакетов, только ящики, каждый ящик подписан, и у детей все одинаково - внизу штаны, дальше носки/колготки, потом кофты с длинными рукавами, потом всякие футболки, сверху трусы. Начни одевать снизу вверх, достань из каждого ящика по вещи - и точно все наденешь.

А то ведь бывает и так:

post-22307-1355950018_thumb.jpg

"я не поведу ее в садик" бгг))) :rofl:

у мужчин особое понимание как должны вещи находиться

мой мыслит примерно так: открыл шкаф и нужная футболка прыгает к нему в руки (в идеале, лучше бы сразу на ребенка). а на деле получается так: открывает нужный шкаф/ящик и стоит, задумался (или ждет). потом закрывает шкаф и говорит что ему не найти, там нет нужной.

прихожу я и достаю ее. а оказывается нужно было всего-то протянуть руку и поискать!

чтобы этого не было, я всегда достаю и кладу на видное место все вещи, которые надо надеть на ребенка. и потом еще и оповещаю где то самое видное место у нас дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...