cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 может, мама одна хочет дома побыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть фактда уж) я точно удивлюсь) вот сейчас сам сына одеваю и идем гулять, одни, без мамы, пока она дома убираться будет))ух, лучше бы вы маму отправили гулять, а сам бы убрался. а то как-то тяжеловато ей, наверное, ужеей все тяжеловато и гулять и убираться и стоять и ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Лет в 20-25 и я норку не хотелахоббитскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Лет в 20-25 и я норку не хотелахоббитскую ))))Красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мы не понимаем в чем кайф по 3 часа ходить по магазинам, трещать по телефону часами, смотреть мыльные оперы, сплетничать, красить ногти на ногах (на руках еще понятно)..А я тоже не понимаю Кстати, где б не работала - ощущение, что мужики - сплетники почище женщин, просто они это называют "рассказать новости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть фактда уж) я точно удивлюсь) вот сейчас сам сына одеваю и идем гулять, одни, без мамы, пока она дома убираться будет)) Чего удивительного? Мой муж никогда, ни с первой дочкой, ни со второй, не гулял один с коляской... Как-то нет проблемы вообще)) Мы или вдвоем гуляем, или я сама, мне не сложно.... И посуду он не моет, и полы не убирает... И почему-то никого это не напрягает, все зависит от отношения к этому женщины, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Чего удивительного? Мой муж никогда, ни с первой дочкой, ни со второй, не гулял один с коляской... Как-то нет проблемы вообще)) Мы или вдвоем гуляем, или я сама, мне не сложно.... И посуду он не моет, и полы не убирает... И почему-то никого это не напрягает, все зависит от отношения к этому женщины, наверное)да мне-то тоже не сложно погулять. Но муж говорит, ты отдыхай дома, а мы пойдем гулять. И как-то так приятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вот конечно мужская беспомощность, в том числе с детками это настоящая проблемана самом деле это, конечно, не беспомощность, а лень, помноженная на хитрожопость. Вот зуб даю, под прицелом автомата любой мужик и попу ребенку бы вытер, и в садик одел бы. но ведь жена с автоматом не стоит, она лишь просит (а может, даже и не просит), куда проще изобразить беспомощность и дальше свалить все хозяйственные заботы на жену, чем самому что-то делать... А ребенок - ну можно успокоить себя, что он же не ходит грязный и неодетый, жена помоет и переоденет. А что жена устает... Ну, это ж не такая тяжелая работа, чтоб от нее кто-то умер... как-то так.просто тут сказали так как будто бы это все папы такие, а я не верю. максимум эти уникумы 2-3 процента, остальные нормальные)у меня-то на данный момент все хорошо, но с явлением сталкивалась. и, боюсь, оно вовсе не 2-3 процента, а минимум на порядок больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мы не понимаем в чем кайф по 3 часа ходить по магазинам, трещать по телефону часами, смотреть мыльные оперы, сплетничать, красить ногти на ногах (на руках еще понятно)..А я тоже не понимаю Кстати, где б не работала - ощущение, что мужики - сплетники почище женщин, просто они это называют "рассказать новости"ну фиг знает, для меня это дико) а есть папы, может тоже php удивится, которые ни разу одни (без мамы) не гуляли со своими детьми. я не знаю, почему... но факт есть фактда уж) я точно удивлюсь) вот сейчас сам сына одеваю и идем гулять, одни, без мамы, пока она дома убираться будет)) Чего удивительного? Мой муж никогда, ни с первой дочкой, ни со второй, не гулял один с коляской... Как-то нет проблемы вообще)) Мы или вдвоем гуляем, или я сама, мне не сложно.... И посуду он не моет, и полы не убирает... И почему-то никого это не напрягает, все зависит от отношения к этому женщины, наверное)если тебя это не напрягает, то какие проблемы? все норм) просто потом разговоры на детских площадках, что муж ничего не делает из вышеперечисленного) Чего удивительного? Мой муж никогда, ни с первой дочкой, ни со второй, не гулял один с коляской... Как-то нет проблемы вообще)) Мы или вдвоем гуляем, или я сама, мне не сложно.... И посуду он не моет, и полы не убирает... И почему-то никого это не напрягает, все зависит от отношения к этому женщины, наверное)да мне-то тоже не сложно погулять. Но муж говорит, ты отдыхай дома, а мы пойдем гулять. И как-то так приятно....вот это правильно) у меня-то на данный момент все хорошо, но с явлением сталкивалась. и, боюсь, оно вовсе не 2-3 процента, а минимум на порядок больше...ну теорию с автоматом тоже никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Прокурение: я замуж молодая выходила, меня курение мужа мало волновало. Потом дети появились и я стала больше заботиться о всехном здоровье и вот теперь меня курение офигенски волнует. И че мне теперь делать? По вышеуказаной логике,видимо, разводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И че мне теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Прокурение: я замуж молодая выходила, меня курение мужа мало волновало. Потом дети появились и я стала больше заботиться о всехном здоровье и вот теперь меня курение офигенски волнует. И че мне теперь делать? По вышеуказаной логике,видимо, разводитьсяинтересно, кто такое предлгает? во-во, терпеть надо, ну и попиливать по-тихоньку. только аккуратно, вон девчата пишут - бросают мужья. только надо, чтоб ему самому страшно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.