php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 никто не заставляет выходить за первого встречного, все люди выбирают себе половинку, вы же не древнем мире или какой-то такой стране, где жену с рождения присваювают человеку, за которого она выйдет при достижении определенного возраста)Ага, идешь ты такая принцесса незамужняя тридцатипятилетняя и тут оп: принц, которого ждала всю жизнь. Идеальная твоя половинка. И жили долго, счастливо и ни разу не поссорились из-за курения. Нее, замуж выходят за того, за кого хочется замуж, а не потому что считают его соотношение достоинств и недостатков оптимальным вариантом. А там уж фиг с курением, разберемся. Бросит, смирюсь или буду пилить.Ну вот потом и скандалы из-за этого. Если ты терпеть не можешь курение, зачем замуж выходишь? А если тебя не особо это заботит, то зачем пилить тогда и ругаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вам этого не понять похоже на то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. кайфоватьОни уже через десять будут все хором под дверью стоять и ныть:- у меня руки грязные,- мама, где мои носки,- дорогая, кажется малыш обкакался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет) в корне не прав. когда нас было 2-е, такой проблемы не существовало. а теперь, когда нас 4 - проблема попасть в туалет (при таких привычках) стоит очень остро и это при том, что мелкие пока на горшках сидятв чем проблема? твой муж адекватный человек, почему ты не можешь его выгнать из туалета? почему я могу выйти когда надо другим, а твой муж нет? может ты ему не говорила об этом, а он просто не экстрасент? вряд ли он глухой и не услышит или тормоз, чтобы не понять, без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну так замуж то ты выходишь не за наркомана и урода морального? смотришь же все же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. кайфоватьОни уже через десять будут все хором под дверью стоять и ныть:- у меня руки грязные,- мама, где мои носки,- дорогая, кажется малыш обкакался руки и попу ребенку помыть и муж может, так же как и ребенку носки дать. зачем преувеличивать, мол без тебя не справятся?))у меня жена сегодня первый раз поехала в ЖК одна, т.к. я машину отцу дал, он далеко уехал.ну и что такого? проснулись, одежу нашел, одел, завтрак приготовил, покормил и при это еще и работать умудряюсь) ребенок потом сам играл в игрушки и ничего не случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. кайфоватьОни уже через десять будут все хором под дверью стоять и ныть:- у меня руки грязные,- мама, где мои носки,- дорогая, кажется малыш обкакался - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. кайфовать я бы и на диван согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 зачем вообще в туалет без дела заходить? ну я имею ввиду что сидишь в туалете по особо важным делам, а остальное тело не занято, вот и совмещается приятное с полезным. ну как бы особо важные дела в принципе-то много времени не занимают, или есть особый кайф посидеть в приятном амбре? А если занимают, то это явные проблемы, которые решать надо, а не телефонами зачитыватьсяай, вот на эту тему точно говорить не стоит, думаю слишком интимная, у всех разное время которое человек проводит в туалете) зашел вроде на 5 минут, дела сделать, зачитался, заигрался, вот уже и 15-20 прошло)) по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет) просто надо мужу очень внятно объяснить, что может быть от долгого сидения на толчке. о, а что может быть? заболевание нехорошее на букву Г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. кайфовать я бы и на диван согласилась И приятнее, и мягче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 заболевание нехорошее на букву Гя конечно не врач, спорить не буду, но и не поверю, что это заболевание появляется от того, что на 10 минут подольше посидеть в туалете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 заболевание нехорошее на букву Гя конечно не врач, спорить не буду, но и не поверю, что это заболевание появляется от того, что на 10 минут подольше посидеть в туалете)- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.