Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну так это тысебе противоречишь! Живешь с этим, не мучаешься, не портишь кровь себе и мужу? И слава Богу! Так и должно быть!

"люди именно для этого сначала встречаются, потом живут вместе, а потом женятся, неужели за все это время не заметить, что человек курит, пьет, матерится как сапожник, жаден до денег, эгоист, смотрит на других и т.д.))

Я имею ввиду чисто критические вещи, их можно увидеть только пару раз встретившись на свиданиях, не обязательно жить вместе, чтобы увидеть, что человек курит.

сами себе противоречите.))) Курение - да, не заметить невозможно, а то, что Вы перечислили выше - извините, может вылезти гораздо позже

ну я это приплел до общей картины, а в голове чисто про курение думал) эта тема и правда намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, жизнь вообще штука сложная и не предсказуемая, далеко не всегда получается соломку подстелить)

и поругаться иногда бывает приходится, мы же не ангелы (сами)

зачем вообще в туалет без дела заходить? :blink:

ну я имею ввиду что сидишь в туалете по особо важным делам, а остальное тело не занято, вот и совмещается приятное с полезным.

ну как бы особо важные дела в принципе-то много времени не занимают, или есть особый кайф посидеть в приятном амбре? :blink: А если занимают, то это явные проблемы, которые решать надо, а не телефонами зачитываться :blink:

просто надо мужу очень внятно объяснить, что может быть от долгого сидения на толчке. ^_^

зачем вообще в туалет без дела заходить? :blink:

ну я имею ввиду что сидишь в туалете по особо важным делам, а остальное тело не занято, вот и совмещается приятное с полезным.

ну как бы особо важные дела в принципе-то много времени не занимают, или есть особый кайф посидеть в приятном амбре? :blink: А если занимают, то это явные проблемы, которые решать надо, а не телефонами зачитываться

ай, вот на эту тему точно говорить не стоит, думаю слишком интимная, у всех разное время которое человек проводит в туалете) зашел вроде на 5 минут, дела сделать, зачитался, заигрался, вот уже и 15-20 прошло)) по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет)

просто надо мужу очень внятно объяснить, что может быть от долгого сидения на толчке. ^_^

о, а что может быть? :blink:

зашел вроде на 5 минут, дела сделать, зачитался, заигрался, вот уже и 15-20 прошло)) по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет)

видимо все-таки особый кайф :lol:

зашел вроде на 5 минут, дела сделать, зачитался, заигрался, вот уже и 15-20 прошло)) по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет)

видимо все-таки особый кайф :lol:

вам этого не понять :dirol:

никто не заставляет выходить за первого встречного, все люди выбирают себе половинку, вы же не древнем мире или какой-то такой стране, где жену с рождения присваювают человеку, за которого она выйдет при достижении определенного возраста)

Ага, идешь ты такая принцесса незамужняя тридцатипятилетняя и тут оп: принц, которого ждала всю жизнь. Идеальная твоя половинка. И жили долго, счастливо и ни разу не поссорились из-за курения. :crazy:

Нее, замуж выходят за того, за кого хочется замуж, а не потому что считают его соотношение достоинств и недостатков оптимальным вариантом. А там уж фиг с курением, разберемся. Бросит, смирюсь или буду пилить.

Девочки, а ну дружно взяли книги, ноутбуки, телефоны. Детей к папе под бок. и пошли в туалет на минут 20. :lol: кайфовать

никто не заставляет выходить за первого встречного, все люди выбирают себе половинку, вы же не древнем мире или какой-то такой стране, где жену с рождения присваювают человеку, за которого она выйдет при достижении определенного возраста)

Ага, идешь ты такая принцесса незамужняя тридцатипятилетняя и тут оп: принц, которого ждала всю жизнь. Идеальная твоя половинка. И жили долго, счастливо и ни разу не поссорились из-за курения. :crazy:

Нее, замуж выходят за того, за кого хочется замуж, а не потому что считают его соотношение достоинств и недостатков оптимальным вариантом. А там уж фиг с курением, разберемся. Бросит, смирюсь или буду пилить.

Вот прямо как я думала, точь в точь, только не смогла так красиво и четко изложить! :)

по мне страшного ничего нет и не нужен для этого второй туалет)

в корне не прав. когда нас было 2-е, такой проблемы не существовало. а теперь, когда нас 4 - проблема попасть в туалет (при таких привычках) стоит очень остро и это при том, что мелкие пока на горшках сидят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...