Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А если не секрет, сколько Вам лет?30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не, ну чисто теоретически я вряд ли отказалась бы от хорошей шубы, даже если надевать ее пару раз за зиму. Но практически сразу ряд препятствий:- она достаточно дорого стоит, при нашем нынешнем бюджете у меня перед шубой на эти деньги -цать других приоритетов- в моем конкретном случае шуба потребует еще доп. трат на обувь/сумку соответствующую- ее надо как-то умело хранить, чтобы никто не поел ну как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 тут возраст точно не при чем. мне тоже 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 - ее надо как-то умело хранить, чтобы никто не поел ага. спец. холодильники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не, ну чисто теоретически я вряд ли отказалась бы от хорошей шубы, даже если надевать ее пару раз за зиму. Но практически сразу ряд препятствий:- она достаточно дорого стоит, при нашем нынешнем бюджете у меня перед шубой на эти деньги -цать других приоритетов- в моем конкретном случае шуба потребует еще доп. трат на обувь/сумку соответствующую- ее надо как-то умело хранить, чтобы никто не поел ну как-то так....но если бы её вам подарили, не муж, потому что это сем.бюджет. а, например, в магазине вы выиграли ее (да, да, такое бывает, у меня знакомый в пятерке машину выиграл, а другой в тележке - айфон) ....давайте помечтаем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 тут возраст точно не при чем. мне тоже 30Девочки, ну что вы серьезно думаете, что я думаю, что вот стукнет мне сорокет и помчусь я за шубой. я написала про 40 лет - это так ... возраст примерный.. дети вырастут. у меня будет больше свободного времени... может быть выйду на работу. я написала конкретно про себя. не обобщала никого. и совершенно понимаю, что возраст тут ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не, ну чисто теоретически я вряд ли отказалась бы от хорошей шубы, даже если надевать ее пару раз за зиму. Но практически сразу ряд препятствий:- она достаточно дорого стоит, при нашем нынешнем бюджете у меня перед шубой на эти деньги -цать других приоритетов- в моем конкретном случае шуба потребует еще доп. трат на обувь/сумку соответствующую- ее надо как-то умело хранить, чтобы никто не поел ну как-то так....но если бы её вам подарили, не муж, потому что это сем.бюджет. а, например, в магазине вы выиграли ее (да, да, такое бывает, у меня знакомый в пятерке машину выиграл, а другой в тележке - айфон) ....давайте помечтаем )))ну я говорю, что это желание из "последнего ряда" практически. Даже из НЕ практичных вещей (забудем ремонт и мебель, ога), я бы предпочла тот же айфон, или браслетик Пандору, или косметос какой хороший, или шоппинг, да пару тех же пуховиков разных новых ))Ну т.е. это точно не "розовая мечта" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нееее, шубу не хочу... нужно будет сразу держаться как леди. расправленные плечи, летящая походка и никаких шалостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В шубе с горки не покатаешься,Вас же никто не заставляет в ней на горке кататься?!нееее, шубу не хочу... нужно будет сразу держаться как леди. расправленные плечи, летящая походка и никаких шалостей. гм, позвольте не согласитьсяя, престарелое отчаянное ссыкло, на горке с детьми катаюсь исключительно лютой зимой, когда хожу в шубе. потому что только в шубе мне не так дико страшно - она толстая, мягкая, со всех сторон меня защищает, плюс солидный капюшон страхует дурную голову... а еще она отлично скользит по горке, да-да-да!не, в норке, я, конечно, не катаюсь, а вот енот - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вас же никто не заставляет в ней на горке кататься?!Я, когда без детей выхожу (это приравнивается к празднику ))) ), стараюсь накраситься и одеться красиво! Патамучто разнообразия хочется!И в такие моменты шубка кстатиВ этом году я ее раз 5 одела всего:когда был снег - 2 раза в ней по делам ещдила, на утренник к Саше, на корпаратив, на ДРа какого разнообразия хочется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 у меня хранятся , точнее просто висят в шкафу норковый полушубок и полушубок из "бобрика". Никаких особых услови й не надо - летом вывесила на балкон- просушила - все. А вот деньги- это да, поэтому у меня до сих пор шубы нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ...но если бы её вам подарили, не муж, потому что это сем.бюджет. а, например, в магазине вы выиграли ее я бы лихорадочно думала как ее продать и прикидывала на какую камеру и какой объектив мне хватит вырученных денег такая же участь ждала бы и какое-нибудь золотобрилиантовое украшение не, в норке, я, конечно, не катаюсь, а вот енот - самое то.то есть не достаточно даже иметь куртку и шубу, нужно еще и шуб как минимум две? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.