Тишка 2027 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 это в дубленке как в танке. но зато тепло.а в шубе и тепло и мягко и удобно и приятно и красиво у теплой дубленки вес тоже приличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Мне кажется вес у шубы не то чтобы прям тяжкий вес, у нее приятный такой вес )))а вот дубленки тяжелые очень. У меня была дубленка, называлась облегченная. Тяжко в ней, плечи устают. И не удобно. Или моя была не такая удобная, легкая и комфортная Знаете, мне в шубе мужчины делают чаще комплименты, чем в пуховичке (в нем вообще не помню чтобы они были)Я наверное вся такая красивая из нутри прям, когда в ней. Даже на алмазной говорили, там мужикам явно не до женщин, мне кажетсяЭх, вот только поэтому хочу снега ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 пару лет назад с мужем был разговор про норковую шубу, предлагал купить. я отказалась, договорились с ним, что вот будет мне лет 40 тогда и купим, а сейчас совсем неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Про "лет 40" - улыбнуло. Это типа шубка только для возрастных дев?! Хочу высказать свое мнение: конечно, все дело вкуса, и достатка. Я хотела бы иметь в своем гардеробе шубу, но не могу, т.к. "нэма золотого запасу". Но зато у меня есть два полушубочка - коротенький и подлиннее. Мне кажется, что сейчас с засилием удобных пуховиков, мы все превращаемся в однородную массу. А так хочется и надо быть индивидуальностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это типа шубка только для возрастных дев?! совсем не это имелось ввиду. Сейчас меня привлекает гораздо удобная одежда. В шубе с горки не покатаешься, да и ребенка на руки побоишься взять. А когда сейчас моя жизнь - это мои маленькие дети, я в них вся. Зачем мне шуба, одеть пару раз за зиму? вот висит у меня в шкафу очень красивая мутоновая шубка, купленная по глупости лет семь назад, висит и все. Вот дети вырастут, и буду щеголять в шубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 У меня дубленка в прошлом году купленная, тоже удобная. Хотела шубку но цена была))) Да и в джинсах я пока в основном хожу, С Мелким удобнее. А вот на работу выйду, куплю себе шубку. До пят-не хочу. А вот чуть повыше колена-самое то. Дубленку в этом году еще не одевала, погода не позволяет. Хотя дам в шубах видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 нееее, шубу не хочу... нужно будет сразу держаться как леди. расправленные плечи, летящая походка и никаких шалостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вас же никто не заставляет в ней на горке кататься?!Я, когда без детей выхожу (это приравнивается к празднику ))) ), стараюсь накраситься и одеться красиво! Патамучто разнообразия хочется!И в такие моменты шубка кстатиВ этом году я ее раз 5 одела всего:когда был снег - 2 раза в ней по делам ещдила, на утренник к Саше, на корпаратив, на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это типа шубка только для возрастных дев?! совсем не это имелось ввиду. Сейчас меня привлекает гораздо удобная одежда. В шубе с горки не покатаешься, да и ребенка на руки побоишься взять. А когда сейчас моя жизнь - это мои маленькие дети, я в них вся. Зачем мне шуба, одеть пару раз за зиму? вот висит у меня в шкафу очень красивая мутоновая шубка, купленная по глупости лет семь назад, висит и все. Вот дети вырастут, и буду щеголять в шубемне в этом году 36, и я далеко не степенная матрона, и ребенок тоже моя вся жизнь. И с горки я с удовольствием! А в идеале у женщины должна быть и куртка, и шубка.))) нееее, шубу не хочу... нужно будет сразу держаться как леди. расправленные плечи, летящая походка и никаких шалостей. А в пуховике можно "отклячиться, скукожиться и чесать на работу, будто сваи вколачивать"?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А в идеале у женщины должна быть и куртка, и шубка.))) В идеале все и висит в шкафу: и шуба (не норка), и дубленка, и пальто зимнее. ну не носится.... Не .. вру... тут пару тройку раз пальто надевала (так что не все так запущено), а так всё пуховики разные ношу. И поэтому не хочу сейчас норку покупать, так как и она будет также висеть в шкафу и естся молью . Вот лет через пяток-десяток она будет в самый раз, будет чаще носится, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А в пуховике можно "отклячиться, скукожиться и чесать на работу, будто сваи вколачивать"?! да, да, ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А в идеале у женщины должна быть и куртка, и шубка.))) В идеале все и висит в шкафу: и шуба (не норка), и дубленка, и пальто зимнее. ну не носится.... Не .. вру... тут пару тройку раз пальто надевала (так что не все так запущено), а так всё пуховики разные ношу. И поэтому не хочу сейчас норку покупать, так как и она будет также висеть в шкафу и естся молью . Вот лет через пяток-десяток она будет в самый раз, будет чаще носится,А если не секрет, сколько Вам лет? Вообще, конечно, очень многое зависит от самого человека. Кому-то шуба - не ее вещь и все. Вот я вообще практически не ношу обувь на сплошной подошве, только по необходимости-кроссовки. Ну не могу и все, и чувствую себя иначе, и походка иная. Так что в принципе понимаю, если человек не принимает шубу. Возраст только здесь конечно не при чем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.