php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о, платья это моя слабость, а еще дочь, с большим удовольствием готова тратить на нее деньги. С телефооном это как про меня ,вот тоько вчера купили, если бы он не разваливался на мелкие детали, фигушки я бы согласиласьи много платьев в твоем арсенале? если не секрет конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вечный молочный суп с вермишелью..... не, так жить низзззя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и много платьев в твоем арсенале? если не секрет конечно)не очень , около 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и много платьев в твоем арсенале? если не секрет конечно)не очень , около 20нифига се не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и много платьев в твоем арсенале? если не секрет конечно)не очень , около 20нифига се не очень)у тебя меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Нда, читаю и думаю, что моему мужу со мной тоже повезло.... а это как посмотреть вот захочет меня муж порадовать - а ни брильянты, ни шубы мне не нужны, на цветы - тоже пофиг. Вот и выкручивайся как знаешь Мне это тоже все не нужно. Поэтому муж дарит мне книги, ноутбуки и очки.))) Самый лучший и самый романтичный подарок в моей жизни - это 30-томник Диккенса, старый, именно такой, какой я зачитывала до дыр в детстве.)) А я еще столько книг хочу, что ему на всю жизнь идей для подарков хватит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и много платьев в твоем арсенале? если не секрет конечно)не очень , около 20нифига се не очень)у тебя меньше? ага, нуль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 не очень , около 20нифига се не очень)ну это как посмотреть ,я ,когда тепло, люблю платья. Некоторые из них так нравятся, что уже почти 5 лет ношу, некоторые один-два раза поносила и что-то не пошло ,так и висят. Там и легкие летние, и универсальные, и теплые и праздничные, каждого вида понемногу.Зато брюки только по необходимости, хотя получается, что их чаще ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Шубу не хочу, не мой стиль. Муж мне подарил на новый год можжевеловый кулон-грызалку для ребёнка, сам сделал, и пару красивых значков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Чего никогда не хотела так это норку, вообще себя в ней не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лет в 20-25 и я норку не хотела, спокойно я к ней относилась. Не доросла наверноеЛет в 27-28 начала проникаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я вообще в подарках не особо терзаюсь, потому как все что мне надо у меня есть.а если что то надо и так муж купит.Шубы не мое,есть одна и то раза два одета)) золото да нравится, но не до трясучки, правда муж подарил на 13-летие нашего знакомства колечко золотое.И вообще мне кажется мужу моему повезло со мной)))) и как мне с ним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.