Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Нда, читаю и думаю, что моему мужу со мной тоже повезло.... :lol:

а это как посмотреть :)

вот захочет меня муж порадовать - а ни брильянты, ни шубы мне не нужны, на цветы - тоже пофиг. Вот и выкручивайся как знаешь :)

вот захочет меня муж порадовать - а ни брильянты, ни шубы мне не нужны, на цветы - тоже пофиг. Вот и выкручивайся как знаешь :)

очень просто - положить денег на карту и сказать "купи себе что-нибудь" и я рада, иду, покупаю! ....детям и мужу :lol:

очень просто - положить денег на карту и сказать "купи себе что-нибудь" и я рада, иду, покупаю! ....детям и мужу :lol:

аналогично, дал денег, грит, чисто на тебя. В итоге купила себе только туфли, остальное на семью потратила

Родственная душа! :lol: И я детям, мужу...

Родственная душа! :lol: И я детям, мужу...

я тоже лучше на мужа и ребенка потрачу, на себя жалко. но и мужу на себя жалко деньги тратить, он лучше мне что-нибудь купит. вот у нас вечный спор, кому и что мы покупаем, каждый отнекивается как может :lol:

я тоже лучше на мужа и ребенка потрачу, на себя жалко. но и мужу на себя жалко деньги тратить, он лучше мне что-нибудь купит. вот у нас вечный спор, кому и что мы покупаем, каждый отнекивается как может :lol:

Вот-вот! и у нас каждый раз борьба! Май-месяц 2013 г. - "Родной! Давай поменяем тебе телефон! У тебя скоро ДР!" "Да ну! Еще со старым похожу! Он у меня еще нормальный. Давай лучше тебе поменяем, у тебя же тоже скоро ДР" (у нас дни рождения с разницей в 2 недели :lol: ). Покупаем мне новый телефон. Октябрь 2013 г. - Я: "Ну, давай купим тебе в конце концов новый телефон. Ну старый и плохой уже у тебя твой! Давно пора менять! Тем более скоро наш профессиональный праздник!" Он: "Да ну! Еще старый не сдох, похожу. Давай лучше тебе что-нибудь купим!" Декабрь 2013 г. - телефон практически умер. Я даю в зубы деньги и говорю, что если он не купит себе новый телефон, домой может не возвращаться! :lol: УРА! У нашего папы новый телефон!!! И так каждый раз! :lol:

у нас папа помешан на телефонах и всяких компьютерных гаджетах. Ему дай волю, он каждый месяц телефоны менять будет...Зато у меня не было проблемы с выбором нового телефона - всего лишь надо было спросить у мужа модель, а покупали вместе. А насчет шубы...Ну была у меня возможность и не раз купить себе шубу, но я как представила себя в шубе в автобусе или в дежурной машине. Сразу желание улетучилось - куртки удобнее, а удобство это мое все. Может на пенсии и захочется купить шубу, но сейчас даже желания не возникает. Мне тут родственница подарила мутоновую в виде пиджачка, так мне и хватит :rolleyes:

у нас папа помешан на телефонах и всяких компьютерных гаджетах. Ему дай волю, он каждый месяц телефоны менять будет...Зато у меня не было проблемы с выбором нового телефона - всего лишь надо было спросить у мужа модель, а покупали вместе. А насчет шубы...Ну была у меня возможность и не раз купить себе шубу, но я как представила себя в шубе в автобусе или в дежурной машине. Сразу желание улетучилось - куртки удобнее, а удобство это мое все. Может на пенсии и захочется купить шубу, но сейчас даже желания не возникает. Мне тут родственница подарила мутоновую в виде пиджачка, так мне и хватит :rolleyes:

Ну так в дежурной машине не каждый день ездишь-то! :) Мне-то, конечно, попроще: работа в 100 метрах от дома, на общественном транспорте добираться не надо. Ну а не на дежурстве и в шубке можно выйти, был бы мороз! А то такими темпами будем скоро в купальниках на новый год щеголять! :)

Ну вы даеееете. :o У меня одна проблема - на мою пятую точку мало что нормально садится. И вместо платьев (надо же что-то покупать) я покупаю еду :lol: А если б мне кг с 10 минусом я бы хапала и хапала платья и юбки.

И вместо платьев (надо же что-то покупать) я покупаю еду :lol:

хватит покупать еду! готовь то, что терпеть не можешь

вечный молочный суп с вермишелью..... мечта. Кисель и яйца жареные. Надо повесить на холодильник листок с этим меню на завтра. Прикидываю что муж скажет. :lol:

о, платья это моя слабость, а еще дочь, с большим удовольствием готова тратить на нее деньги. С телефооном это как про меня ,вот тоько вчера купили, если бы он не разваливался на мелкие детали, фигушки я бы согласилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...