Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Насть, а если к мужу подойти и спросить: "А что мне дедушка мороз под елочку положит?". Я так спросила 2 недели назад. Мы Надин подарок обсуждали, ну я про себя не забыла спросить. Муж намек понял, вчера звонит и спрашивает: "тебе сразу дарить, или под елочку 31го?" Я сказала, что 31го. Принес какую-то коробку и в соседней комнате заныкал))) Попросил купить бумаги оберточной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Насть, а если к мужу подойти и спросить: "А что мне дедушка мороз под елочку положит?". Я так спросила 2 недели назад. Мы Надин подарок обсуждали, ну я про себя не забыла спросить. Муж намек понял, вчера звонит и спрашивает: "тебе сразу дарить, или под елочку 31го?" Я сказала, что 31го. Принес какую-то коробку и в соседней комнате заныкал))) Попросил купить бумаги оберточной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Во мне романтик умер наверно где-то между 20 и 25 годами, а в 26 я встретила мужа, и убила романтика в нем )) Хотя не, не совсем, сюрпризы он все таки иногда делает, но без привязки к праздникам и в основном не материальные- на счет подарков вроде уже давно и четко решили- чтобы без самодеятельности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Моя душа еще время от времени просит романтики, но вспоминая последний порыв мужа (шампунь, который ну совсем мне не подошел и жуткого красного медведя) тут же затыкается. Семейный бюджет - штука далекая от романтики, деньги надо тратить с умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 шампунь, который ну совсем мне не подошел и жуткого красного медведя)) да уж, по мне так лучше никакого подарка, чем что-то совсем не нужное.. Жалко что человек потратил время, деньги (тем более семейные), а эффект не тот ))Хотя конечно даже в таким случае есть повод порадоваться вниманию )) Вообще нужно радоваться тому что есть, это я Насте Ведь есть чему порадоваться! Квартира, машина, ШУБА ))) на отдых съездили.. Я уже не говорю про двоих детей- и ведь все это благодаря мужу Так что Насть, подумай о том что он сам лучший подарок для тебя! Не было б этого всего- вряд ли б ты была романтике рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хорошодык естественно, этим чаще болеют мужчины глубоко за сорок (не все естественно) Мне уже можно готовиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Квартира, машина, ШУБА )))Мы тут недавно разговаривали с ним, я ему напомнила что как замечательно что шуба у меня есть, и как ему хорошо что я её больше не прошу )))Так что, мужчины, если уж очень жена надоедает со своим "хочу шубу"(например), купите и она отстанет! И всем счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Так что, мужчины, если уж очень жена надоедает со своим "хочу шубу"(например), купите и она отстанет! или будет с тем же энтузиазмом просить что-нибудь новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Но это будет уже точно не шуба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я не хочу шубу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я не хочу шубуповезло мужу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я не хочу шубуповезло мужу )))это точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.