Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ооо, у нас с темой подарков однозначно все просто. Первые года семейной жизни, типа пыталась "приучить" дарить хоть цветы к знаменательным датам. Помню, я в роддоме, говорю "Приезжай, забирай, только цветы купи" -"Кому???" - "МНЕ!!!", потом ещё перезвонила, попросила и медсёстрам с врачами что-то прихватить. Я сама подарки выбирать не умею, поэтому чаще всего идём выбираем ему вместе. А мне, мне подарки покупаются просто так, не привязываются к дате, сказала "Надо", едем и покупаем когда находятся деньги. Я хотела ему (мне) на НГ телек в кухню подарить, но что то не рассчитала с з/п, забила. Так вот, как оказалось вчера, мой (его) подарок лежит на кухне уже. Вчера сам купил и не мне в укор, а просто потому что нам хотелось обоим. Так что, как мне кажется, если я приду домой, а у меня на столе букет цветов, и романтический ужин со свечами, и ванна с лепестками роз, то явно подумаю "Ага, где-то накосячил" Шучу, бывает дарит цветы, просто так, без повода, а бывает что и к поводу ничего, но я не обижаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Насть, может у него лубовница найдена и устает он сильно от такого положения вещей... Трудно двум угодить госпадибожемой, и здесь Кулбой любовницу приплел. Я ни на что не намекаю, но у Вас это уже навязчивая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Насть, может у него лубовница найдена и устает он сильно от такого положения вещей... Трудно двум угодить госпадибожемой, и здесь Кулбой любовницу приплел. Я ни на что не намекаю, но у Вас это уже навязчивая идея. Что Вы, я безнадежно стар для этих дел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 госпадибожемой, и здесь Кулбой любовницу приплел. Я ни на что не намекаю, но у Вас это уже навязчивая идея.будь проще, пришёл санёк, подлил масла в огонь))) не надо сразу клеймить) Что Вы, я безнадежно стар для этих дел...шо с вашими пороховницами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 шо с вашими пороховницами? Бубенцы в порядке - мотивации не нахожу Дома хорошо кормят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Насть, может у него лубовница найдена и устает он сильно от такого положения вещей... Трудно двум угодить госпадибожемой, и здесь Кулбой любовницу приплел. Я ни на что не намекаю, но у Вас это уже навязчивая идея. Что Вы, я безнадежно стар для этих дел...скорее молод, а не стар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 скорее молод, а не стар Так так где моя тетрадка добрых дел, ага кицунэ +1 - попытка сделать комплимент. Засчитано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 скорее молод, а не стар Так так где моя тетрадка добрых дел, ага кицунэ +1 - попытка сделать комплимент. Засчитано! хорошодык естественно, этим чаще болеют мужчины глубоко за сорок (не все естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотрите как ловко Кулбой переключил все внимание с идеального php на себя )))Хитрец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотрите как ловко Кулбой переключил все внимание с идеального php на себя )))ХитрецИдеальных людей не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 скорее молод, а не стар я стар... я очень стар... я просто супер-стар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот-вот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.