Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 никаких сюрпризов - общая мужская беда с фантазией.Вот если бы так было на самом деле, было бы не на что обижаться Цель обнаружена и 100 лет назад захвачена ты безусловно права, в этом все и дело (И я ведь в начале была лучше, добрее и чаще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 М даааа, ну и проблемы у Вас тут... Как дети малые ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мы не склонны к вашим ребусам, шарадам, нам надо прямо говорить, вот и все, мы же не экстрасенсы)) я вот знаю, что у жены телефон сломался, поехал - купил)) вот и весь подарок) но на прошлый день рождения сюрприз хотел сделать) купил золотое кольцо и пол ночи пытался одеть на палец пока она спит, но нифига не вышло, потому что вечером наелись селедки и у нее палец стал поболбше на пол размера, вот и не получился сюрприз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мы не склонны к вашим ребусам, шарадам, нам надо прямо говорить, вот и все, мы же не экстрасенсы)) я вот знаю, что у жены телефон сломался, поехал - купил)) вот и весь подарок) но на прошлый день рождения сюрприз хотел сделать) купил золотое кольцо и пол ночи пытался одеть на палец пока она спит, но нифига не вышло, потому что вечером наелись селедки и у нее палец стал поболбше на пол размера, вот и не получился сюрприз)))куря с морозилки надо было приложить, остыл бы - спух))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот еще один! Как в сказке, она проснулась и увидела колечко ... тока в той сказке принцессы святым духом кормятся, а не селедкой на ночь А мой телефон, зараза, уже стописят раз падал, экран в некоторых местах как паутинка. Но,блин, пофиг все - он работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мы не склонны к вашим ребусам, шарадам, нам надо прямо говорить, вот и все, мы же не экстрасенсы)) я вот знаю, что у жены телефон сломался, поехал - купил)) вот и весь подарок) но на прошлый день рождения сюрприз хотел сделать) купил золотое кольцо и пол ночи пытался одеть на палец пока она спит, но нифига не вышло, потому что вечером наелись селедки и у нее палец стал поболбше на пол размера, вот и не получился сюрприз)))куря с морозилки надо было приложить, остыл бы - спух))) Или окно открыть, что б она замерзла и стала меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не, на самом деле я люблю делать сюрпризы и подарки жеге, только в последнее время занят постоянно работой и ремонтом, в новом году буду наверстывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 пришёл тут в ночи, всю романтику сбил суровой реальностью, кабе... Псковский кабельный завод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не, на самом деле я люблю делать сюрпризы и подарки жеге, только в последнее время занят постоянно работой и ремонтом, в новом году буду наверстывать))) Бросай ты это дело... Становись как все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не, на самом деле я люблю делать сюрпризы и подарки жеге, только в последнее время занят постоянно работой и ремонтом, в новом году буду наверстывать))) Бросай ты это дело... Становись как все! Ни за что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 И я ведь в начале была лучше, добрее и чаще..Насть, это не оЧепятка, если нет, то ответ очевиден))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Насть, может у него лубовница найдена и устает он сильно от такого положения вещей... Трудно двум угодить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.