Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Так я понимаю что их нет, я и не говорю ничего. Но за 100 рублей же можно какую-нить приятность подарить?! Магазинов под боком куча

А если я ему подарю что-то(и я скорее всего подарю), то стыдно мужу моему не будет. Ему вообще стыдно не бывает, или он этот свой стыд так глубоко скрывает что и не заметно (

Странно, ну ладно) Тогда не нагнетай раньше времени, может все будет)

Так можно же самой себе что-то купить, и точно знаешь что понравится и не фигня будет

Зачем дуться, страдать, обижаться?

Женщины они такие женщины :)

Насть, ну в самом деле, зачем проблему создаешь, где нет? В прошлом году подарил шубу норковую, в позапрошлом - машину. А в этом ну прям ничего :lol:

Все-то ты помнишь )))

Машина в июне заказана была, в сентябре пришла. Ни фига не новый год. На новый год я духи выпросила тогда

Шуба за Аркашу мне досталась, правда 30 декабря, так что там было все включено

Хочется вот так чтобы как у вас, взял и удивил. А не выпрашивать

Я помню лет 100 назад, мы с ним вдвоем НГ отмечали, наверное это был наш первый НГ или второй, мы приехали ко мне домой(мама где-то отмечала в другом месте,ее не было), заходим в комнату, а там стол накрыт, очень романтишно, фрукты, шампанское. И подарил он мне тогда этот праздник и статуэтку бычка с коровой. Я конечно мечтала совсем не о бычке, но была впечатлена очень этим праздником, тем как он тайно с мамой договорился и все организовал...

Вот куда это делось?!

Так можно же самой себе что-то купить, и точно знаешь что понравится и не фигня будет

сами придумывают и сами обижаются)

Я помню лет 100 назад, мы с ним вдвоем НГ отмечали, наверное это был наш первый НГ или второй, мы приехали ко мне домой(мама где-то отмечала в другом месте,ее не было), заходим в комнату, а там стол накрыт, очень романтишно, фрукты, шампанское. И подарил он мне тогда этот праздник и статуэтку бычка с коровой. Я конечно мечтала совсем не о бычке, но была впечатлена очень этим праздником, тем как он тайно с мамой договорился и все организовал...

Вот куда это делось?!

Цель обнаружена и 100 лет назад захвачена :)

Не дуюсь/страдаю/обижаюсь. Я глубже копаю :) Я пытаюсь понять что же я делаю не так делаю что он перестал стремиться удивлять...

А самой себе то что хочу не купить - денег нет.

Но он сег вечером, увидев случайно рекламу, сказал что то что я хочу уже стоит столько-то в таком-то магазине. Так, между делом сказал. Но точно знаю что не подарит. В след году если только

чувствую себя неправильной женщиной: мне вообще пофигу на подарки

вот совсем-совсем.

доктор, это лечится?

Сама придумала, сама обиделась - это про меня )))

Романтики, блин, захотелось (((

Так и скажи, хочу романтики! Надо четче свои желания формулировать. И еще лучше не просто романтики, а конкретно того-то и того-то. И будет всем счастье! :) :)

Не дуюсь/страдаю/обижаюсь. Я глубже копаю :) Я пытаюсь понять что же я делаю не так делаю что он перестал стремиться удивлять...

Да ничего подобного. Если и останешься без подарка, в чем я сомневаюсь, то не по причине "плохого" поведения. Я думаю, все гораздо банальнее: в этом году вы подарили себе квартиру и отдых. Может решит, что этого достаточно.

Так в далеком 07-ом году, я на день рождения получила... букет. Ну как же это без подарка, у нас же машина новая заказана, разве она не в счет? Вот подарок нам обоим. Правда за пару дней до своего дня рождения, т.е. меньше чем через три недели, передумал. Принес мне коробочку уже не помню с чем ^_^

вот совсем-совсем.

доктор, это лечится?

что???? и кто это пишет??? она не любит подарков, да... дайте ей номер банковской карты и она сама скупит весь мир через интернет :crazy:

вот совсем-совсем.

доктор, это лечится?

Это не лечится, а компенсируется шопингом :crazy:

что???? и кто это пишет??? она не любит подарков, да... дайте ей номер банковской карты и она сама скупит весь мир через интернет :crazy:

бгг мне муж обычно покупает в тот момент, когда я только сказала "а вот мне хотелось бы..."

никаких сюрпризов - общая мужская беда с фантазией.

и - да, дайте мне номер карты :562108: номер карты мужа я тоже уже выучила

да я и к поздравлениям "к дате" весьма равнодушна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...