Иря 528 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?Что интересно, сам чистит селёдку, считает это мужским делом. У него в семье папа чистит селёдку тоже. Шторы вешает сам, но любит неглаженый лён, а я глаженый люблю, и мама тоже, поэтому мы спорим каждый раз на эту тему. Кружки не убирает и не моет за собой, и я тоже. Тарелки в родительскую посудомойку не складывает - спина болит нагибаться. Не ходит по государственным службам не собирает бумажки, только в крайнем случае по четкой инструкции и по подсказкам, что если не дают бумажку - надо не уходить так сразу, как тебя послали, а требовать - и её дадут.И не звонит в эти службы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 написали про нг подарки и я сразу вспомнила как тут недавно меня муж подколол. (он у меня вообще любитель шуточек и приколов,с ним никогда скучно не бывает). вообщем обычный день,еду в автобусе по делам. вдруг раздается от него телефонный звонок. говорит: Света, у меня дело важное. бери бумагу, ручку и садись пиши. отвечаю: я не могу,сейчас в автобусе еду. он : ну тогда сразу как приедешь домой,приготовь ручку/бумагу и позвони мне. я голопом домой,дело ж важное. пришла и даже переодеваться не стала, сразу села записывать. звоню ему мол я готова, диктуй. он: пиши- "здравствуй.... Свет, ты пишешь? я: угу. Миш,ну чё дальше писать? он: здравствуй Дедушка Мороз. я хорошо себя вела в этом году, подари мне.... ну и дальше пиши что хочешь чтоб тебе дед мороз подарил))))))))))) приколист)))а я как дура с этой бумажкой сижу и пишу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Приехал муж с работы: есть бумага для подарков? Дай две. Я без задней мысли, отдала все запасы, что были. Взял предложенное не глядя, скотч прихватил, пару бантиков, ушел. Я улыбаюсь, понимаю, что мне, любимой, пошел в гараж упаковывать, чтобы "сюрприз" был. Вернулся, поставил, хохотали оба: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вот, я сижу губы надула. Обидно, мой мне не собирается даже ниче дарить, я уверена на 200%. Судя по тому что он мне ни цветочка не подарил на Аркашин др. Потом сказав что денег не было. А тут мы тока с отпуска приехали, так вообще и не надеюсьНо ведь обидно все-равно. Что ж я делаю не так, что у него даже желания не возникает мне подарить что-то?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Приехал муж с работы: есть бумага для подарков? Дай две. Я без задней мысли, отдала все запасы, что были. Взял предложенное не глядя, скотч прихватил, пару бантиков, ушел. Я улыбаюсь, понимаю, что мне, любимой, пошел в гараж упаковывать, чтобы "сюрприз" был. Вернулся, поставил, хохотали оба:и что же там в коробочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это чисто по-женски, проблемы еще нет, но мы ее уже придумали. Откуда ты знаешь - подарит или нет? Может он танец приватный для тебя готовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вот, я сижу губы надула. Обидно, мой мне не собирается даже ниче дарить, я уверена на 200%. Судя по тому что он мне ни цветочка не подарил на Аркашин др. Потом сказав что денег не было. А тут мы тока с отпуска приехали, так вообще и не надеюсьНо ведь обидно все-равно. Что ж я делаю не так, что у него даже желания не возникает мне подарить что-то?!?Ну может финансов нет свободных, тем более что с отпуска приехали)Подари ему подарок на новый год и пусть ему будет стыдно, если все таки с финансами все норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и что же там в коробочке?Я заказывала оверлок Ну вот, я сижу губы надула. Обидно, мой мне не собирается даже ниче дарить, я уверена на 200%. Судя по тому что он мне ни цветочка не подарил на Аркашин др. Потом сказав что денег не было. А тут мы тока с отпуска приехали, так вообще и не надеюсьНо ведь обидно все-равно. Что ж я делаю не так, что у него даже желания не возникает мне подарить что-то?!?Насть, ну в самом деле, зачем проблему создаешь, где нет? В прошлом году подарил шубу норковую, в позапрошлом - машину. А в этом ну прям ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это чисто по-женски, проблемы еще нет, но мы ее уже придумали. Откуда ты знаешь - подарит или нет? Может он танец приватный для тебя готовит.Спасибо, Ир, лежу улыбаюсь ))) Представила терь этот танец, хоть бы подарил, я прям повеселюсь от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я сама своего прошу, чтоб не дарил Семейные деньги мне приятнее самой потратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вот, я сижу губы надула. Обидно, мой мне не собирается даже ниче дарить, я уверена на 200%. Судя по тому что он мне ни цветочка не подарил на Аркашин др. Потом сказав что денег не было. А тут мы тока с отпуска приехали, так вообще и не надеюсьНо ведь обидно все-равно. Что ж я делаю не так, что у него даже желания не возникает мне подарить что-то?!?мне пойдем завтра-послезавтра мобильник дарить ,но это скорее необходимость, Алиска убила прежний в хлам. А так да, ,почему они такие недогадливые, ведь не обязательно букетище дарить, а одна роза, без дурацкого полиэтилена, это же недорого совсем, практически любой может это себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну может финансов нет свободных, тем более что с отпуска приехали)Подари ему подарок на новый год и пусть ему будет стыдно, если все таки с финансами все норм))Так я понимаю что их нет, я и не говорю ничего. Но за 100 рублей же можно какую-нить приятность подарить?! Магазинов под боком куча А если я ему подарю что-то(и я скорее всего подарю), то стыдно мужу моему не будет. Ему вообще стыдно не бывает, или он этот свой стыд так глубоко скрывает что и не заметно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.