Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Почитала, даже неловко стал: мой муж не знает, что такое домашние дела. Когда последний раз пылесосил, я не помню. А пол за наши почти одиннадцать лет вообще ни разу не мыл. Не, если в холодильнике нет обеда/ужина, он без упреков и томных вздохов приготовит сам. Но такое бывает редко, очень редко. Я как-то сама справляюсь с "текучкой", а он моей машинке гараж построил, сейчас веранду достраивает, а в планах баня. Смеется, что все благодаря моей солянке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Почитала, даже неловко стал: мой муж не знает, что такое домашние дела. Когда последний раз пылесосил, я не помню. А пол за наши почти одиннадцать лет вообще ни разу не мыл. Не, если в холодильнике нет обеда/ужина, он без упреков и томных вздохов приготовит сам. Но такое бывает редко, очень редко. Я как-то сама справляюсь с "текучкой", а он моей машинке гараж построил, сейчас веранду достраивает, а в планах баня. Смеется, что все благодаря моей солянке не надобен и клад, если в семье - лад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А мой и гаражей с банями не строит. Только "на гармошке играть". За что я его такого полюбила? Наверное, за то что с ним не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня муж до меня все умел и все делал, ибо приходилось, а со мной все позабыл за несколько лет, пока я в декрете сидела, а потом дома работала- естественно в основном все "женские" домашние дела были на мне )) единственное я химии боюсь и никогда сантехнику сама не чищу- это было на нем.. Ну и по мужской части все.. А тут мы вышло что можно сказать ролями поменялись ) Я на работу вышла, а он с гипсом дома сидит на больничном, ну и пришлось вспомнить ему навыки готовки )) весьма кстати хорошо получается, кое что- даже лучше чем у меня ) И белье на нем счас, и посуда, и уборка по мере сил.. Здоровый был- столько не помогал ) а сейчас на все руки от скуки, видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Не перестаю удивляться своему мужу, такой он у меня молодец! Я сейчас на сессии, и меня можно сказать, дома не бывает. Ребенок на нём (ну конечно в те дни, кода он работает, свекровь сидит). По поликлиникам водит, в бассейн водит, гуляют, даже напоминать не надо. В квартире конечно хаос, но полы протёрты, пыль вытерта и посуда помыта всегда. Готовить, правда, я стараюсь, но прекрасно знаю, что ребёнок будет накормлен ежели что и только полезной пищей. Сегодня вместе вернулись, я с учебы, он с работы (успел забежать в магазин) Я приготовила и посуду помыла, он полы помыл, ребёнка искупал и спать уложил (вернее они оба уложились) Тишина, можно спокойно готовиться к завтрашнему экзамену. А, ещё, он в комп не играет, на рыбалку не ездит, с друзьями встречается крайне редко. Правда теперь у него может будет хобби, мой отец его все на охоту зазывает, собирается.А из того, что никогда не делает - не меняет постельное бельё, не вешает шторы (его нервирует), не моет сантехнику и газовую плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня муж до меня все умел и все делал, ибо приходилось, а со мной все позабыл за несколько лет, пока я в декрете сидела, а потом дома работала- естественно в основном все "женские" домашние дела были на мне )) единственное я химии боюсь и никогда сантехнику сама не чищу- это было на нем.. Ну и по мужской части все..А тут мы вышло что можно сказать ролями поменялись ) Я на работу вышла, а он с гипсом дома сидит на больничном, ну и пришлось вспомнить ему навыки готовки )) весьма кстати хорошо получается, кое что- даже лучше чем у меня ) И белье на нем счас, и посуда, и уборка по мере сил.. Здоровый был- столько не помогал ) а сейчас на все руки от скуки, видимо..Ничего себе больничный и как он с гипсом справляется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Правда теперь у него может будет хобби, мой отец его все на охоту зазывает, собирается.муж -охотник, почти то же самое что жена-шопоголик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А я шторы не вешаю, отмазываюсь, что мелкая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А мой и гаражей с банями не строит. Только "на гармошке играть". За что я его такого полюбила? Наверное, за то что с ним не скучно. Юля, он у тебя зато зарабатывать умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А я шторы не вешаю, отмазываюсь, что мелкая)))я тоже отмазываюсь - и мелкая, и в обморок могу грохнуться от запрокидывания головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ничего себе больничный и как он с гипсом справляется?)Ну у него гипс только на ноге, что-то сидя, что-то стоя на одной ноге ) Мне сначала неловко было, что "битый не битого везет", но он сам так решил, раз не работает пока, хоть домашние дела на себя взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 муж делает всю мужскую работу по дому, мусор выносит, компы на нем, если что сломалось ,испортилось Занавески вешает ,а то у меня в глазах темнеет, стиралку со своими вещами сам загружает, может посуду помыть. Остальное тоже может, но просить нужно, но смысла просить не вижу, пока в декрете время есть, да и я не особ запариваюсь по чистоте и сложности блюд. Завтра предзащита ,так дома хаос пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.