Stepashka 2339 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь Ну есть же всякие бережные режимы) Хотя я бы тоже форму сам стирал, особенно когда любишь свою работу)бережный режим не спасет)) качество формы оставляет желать лучшего. Так что - ручками-ручками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А что по вашему должен делать муж по дому?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мой делает трагичное лицо, когда я его прошу пододеяльник на одеяло надеть Я и сама это дело терпеть не могу (бесит меня), поэтому переодически пытаюсь на него спихнуть. А его тоже это дело бесит)))А так, женскую работу может и сам сделать, но только когда попрошу. Только я сама обычно нервно чесаться начинаю, когда он, к примеру, посуду за меня моет (если я его не просила). Мне кажется, что это как укор мне - что я не справляюсь с женскими обязанностями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А я постоянно постельное полностью меняю) Жена это дело тоже терпеть не может, а мне как-то пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 при мытье посуды не моет ложки и вилкия тоже ненавижу мыть вилки ,ложки копятся до тех пор пока уже становится нечем есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?мой не гладит и не готовит, но не то чтобы категорически, просто готовить не умеет и стремления учиться нет. А гладить в принципе ничего не гладит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мой делает трагичное лицо, когда я его прошу пододеяльник на одеяло надеть Я и сама это дело терпеть не могу (бесит меня), поэтому переодически пытаюсь на него спихнуть. А его тоже это дело бесит)))А так, женскую работу может и сам сделать, но только когда попрошу. Только я сама обычно нервно чесаться начинаю, когда он, к примеру, посуду за меня моет (если я его не просила). Мне кажется, что это как укор мне - что я не справляюсь с женскими обязанностями)) Мой все умеет, только пинать приходится... тоже чешусь, когда за меня посуду моет, причем вид у него реально укоризненный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У нас в ходе совместной жизни "чисто мужскими" семейными обязанностями сами собой стали пылесос, выброс мусора, заваривание чая-кофе, ну и любой ремонт по дому. Не любит мыть полы. Не умеет готовить и общаться со стиралкой (хоть сам и сисадмин ). Если надолго уезжаю, то связываемся по скайпу и я выдаю ему ЦУ. Недавно вот яичницу пожарил под моим видео-контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Категорически отказывается застилать кровать, не любит он это.Все остальное помогает, даже иногда просить не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Категорически отказывается застилать кровать, не любит он это.Все остальное помогает, даже иногда просить не надо...Тебе в линеечке надо убрать слово ЧЕРЕЗ) А то долго врубался, что к чему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Категорически отказывается застилать кровать, не любит он это.Все остальное помогает, даже иногда просить не надо...Тебе в линеечке надо убрать слово ЧЕРЕЗ) А то долго врубался, что к чему))Мне на это уже обращали внимание, лень, а тем более сейчас... Скоро другая линеечка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мой все делает,родимый)) Особенно,пока в 3ю Б токсикозила да сохранялась лежала -научился всему-всему) Стараюсь все делать сама,но по выходным наперегонки получается.Готовить только категорически не умеет.ЭТО есть нельзя !!!!(мммм..дорогой,как вкуууснооо) Но любит поваренком помогать-начистить-нарезать.Больше радуюсь тому,что всегда готов с Кирюхой поиграть,пока все делаю,я так лучше отдыхаю.И часто спать укладывает,иногда с работы жду-не дождусь....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.