Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)

форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь :)

Ну есть же всякие бережные режимы) Хотя я бы тоже форму сам стирал, особенно когда любишь свою работу)

бережный режим не спасет)) качество формы оставляет желать лучшего. Так что - ручками-ручками))

А что по вашему должен делать муж по дому?)

Мой делает трагичное лицо, когда я его прошу пододеяльник на одеяло надеть :lol: Я и сама это дело терпеть не могу (бесит меня), поэтому переодически пытаюсь на него спихнуть. А его тоже это дело бесит)))

А так, женскую работу может и сам сделать, но только когда попрошу. Только я сама обычно нервно чесаться начинаю, когда он, к примеру, посуду за меня моет (если я его не просила). Мне кажется, что это как укор мне - что я не справляюсь с женскими обязанностями)) :crazy:

А я постоянно постельное полностью меняю) Жена это дело тоже терпеть не может, а мне как-то пофиг)

при мытье посуды не моет ложки и вилки

я тоже ненавижу мыть вилки ,ложки :) копятся до тех пор пока уже становится нечем есть)))

Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?

мой не гладит и не готовит, но не то чтобы категорически, просто готовить не умеет и стремления учиться нет. А гладить в принципе ничего не гладит.

Мой делает трагичное лицо, когда я его прошу пододеяльник на одеяло надеть :lol: Я и сама это дело терпеть не могу (бесит меня), поэтому переодически пытаюсь на него спихнуть. А его тоже это дело бесит)))

А так, женскую работу может и сам сделать, но только когда попрошу. Только я сама обычно нервно чесаться начинаю, когда он, к примеру, посуду за меня моет (если я его не просила). Мне кажется, что это как укор мне - что я не справляюсь с женскими обязанностями)) :crazy:

Мой все умеет, только пинать приходится... тоже чешусь, когда за меня посуду моет, причем вид у него реально укоризненный...

У нас в ходе совместной жизни "чисто мужскими" семейными обязанностями сами собой стали пылесос, выброс мусора, заваривание чая-кофе, ну и любой ремонт по дому.

Не любит мыть полы. Не умеет готовить и общаться со стиралкой (хоть сам и сисадмин :crazy: ). Если надолго уезжаю, то связываемся по скайпу и я выдаю ему ЦУ. Недавно вот яичницу пожарил под моим видео-контролем.

Категорически отказывается застилать кровать, не любит он это.Все остальное помогает, даже иногда просить не надо...

Категорически отказывается застилать кровать, не любит он это.Все остальное помогает, даже иногда просить не надо...

Тебе в линеечке надо убрать слово ЧЕРЕЗ) А то долго врубался, что к чему))

Тебе в линеечке надо убрать слово ЧЕРЕЗ) А то долго врубался, что к чему))

Мне на это уже обращали внимание, лень, а тем более сейчас... Скоро другая линеечка будет :)

Мой все делает,родимый)) :) Особенно,пока в 3ю Б токсикозила да сохранялась лежала -научился всему-всему) Стараюсь все делать сама,но по выходным наперегонки получается.Готовить только категорически не умеет.ЭТО есть нельзя !!!!(мммм..дорогой,как вкуууснооо) Но любит поваренком помогать-начистить-нарезать.

Больше радуюсь тому,что всегда готов с Кирюхой поиграть,пока все делаю,я так лучше отдыхаю.И часто спать укладывает,иногда с работы жду-не дождусь....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...