Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Маш, развеселила! Я просто представила еще Саню, как он говорил, вообще ваш диалог! :) Зато теперь новенькие будут! А у нас так тоже, как у Саши выкинулся пакет с новыми детскими вещами. Там было только что купленное платьице, ветровка, шапочка... Просто уезжая с бабушкиной дачи надо было выкинуть мусор, а пакет с вещами, как и мусорный был черного цвета...это мы потом уже поняли, где он и почему не можем найти, когда и на мусорке шарится поздно было! Правда, кто это сделал, никто не признается! Может, и не муж...:) Может, я? Упс, тогда мне в тему про жен!:)

Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?

КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ РАЗВЕШИВАНИЮ БЕЛЬЯ ИЗ СТИРАЛКИ

ой сорри за крики

у меня муж только гладит белье и во дворе всякую мужскую работу, а все остальное не делает категорически. Вспомнила, еще чай нам наливает)))

КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ РАЗВЕШИВАНИЮ БЕЛЬЯ ИЗ СТИРАЛКИ

ой сорри за крики

а все остальное делает? гладит, пол моет,варит?

Мой дражайший делает по дому все. :) Другой вопрос, что я сама не даю ему гладить, и стирать, хотя он периодически все равно умудряется постирать сам свою форму!)))

Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)

Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)

форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь:)

у меня муж делает всю мужскую работу: электрика, что-то прибить, повесить, починить,настроить. больше ничего. хотя,если я попрошу помочь, то он не отказывается : и посуду помоет, и квартиру уберет, и кушать приготовит. но нужно попросить :)

при мытье посуды не моет ложки и вилки

форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь :)

Ну есть же всякие бережные режимы) Хотя я бы тоже форму сам стирал, особенно когда любишь свою работу)

у меня муж делает всю мужскую работу: электрика, что-то прибить, повесить, починить,настроить. больше ничего. хотя,если я попрошу помочь, то он не отказывается : и посуду помоет, и квартиру уберет, и кушать приготовит. но нужно попросить :)

мы не экстрасенсы))

а все остальное делает? гладит, пол моет,варит?

да мы мало что гладим, прям вот на пальцах посчитать :)

уборка - да,

готовка - ну это нет, хотя картошку там почистить может

но, честно говоря, мне вообще по барабану - будет он что-то делать или не будет. пока я не думаю о деньгах, он может не думать о домашней работе.

но мне очень приятно, когда он без моих просьб моет посуду - ненавижу это дело

при мытье посуды не моет ложки и вилки

бгг прикол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...