ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Маш, развеселила! Я просто представила еще Саню, как он говорил, вообще ваш диалог! Зато теперь новенькие будут! А у нас так тоже, как у Саши выкинулся пакет с новыми детскими вещами. Там было только что купленное платьице, ветровка, шапочка... Просто уезжая с бабушкиной дачи надо было выкинуть мусор, а пакет с вещами, как и мусорный был черного цвета...это мы потом уже поняли, где он и почему не можем найти, когда и на мусорке шарится поздно было! Правда, кто это сделал, никто не признается! Может, и не муж... Может, я? Упс, тогда мне в тему про жен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ РАЗВЕШИВАНИЮ БЕЛЬЯ ИЗ СТИРАЛКИ ой сорри за крики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня муж только гладит белье и во дворе всякую мужскую работу, а все остальное не делает категорически. Вспомнила, еще чай нам наливает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, что ваши мужья по дому делают, а что не делают категорически?КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ РАЗВЕШИВАНИЮ БЕЛЬЯ ИЗ СТИРАЛКИ ой сорри за крикиа все остальное делает? гладит, пол моет,варит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мой дражайший делает по дому все. Другой вопрос, что я сама не даю ему гладить, и стирать, хотя он периодически все равно умудряется постирать сам свою форму!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 у меня муж делает всю мужскую работу: электрика, что-то прибить, повесить, починить,настроить. больше ничего. хотя,если я попрошу помочь, то он не отказывается : и посуду помоет, и квартиру уберет, и кушать приготовит. но нужно попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 при мытье посуды не моет ложки и вилки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да стирать сейчас вообще не проблема, в машинку закинул, 2 кнопки нажал и понеслась, не то что раньше)форма стирается руками, а то после машинки ее больше не оденешь Ну есть же всякие бережные режимы) Хотя я бы тоже форму сам стирал, особенно когда любишь свою работу) у меня муж делает всю мужскую работу: электрика, что-то прибить, повесить, починить,настроить. больше ничего. хотя,если я попрошу помочь, то он не отказывается : и посуду помоет, и квартиру уберет, и кушать приготовит. но нужно попросить мы не экстрасенсы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а все остальное делает? гладит, пол моет,варит?да мы мало что гладим, прям вот на пальцах посчитать уборка - да, готовка - ну это нет, хотя картошку там почистить можетно, честно говоря, мне вообще по барабану - будет он что-то делать или не будет. пока я не думаю о деньгах, он может не думать о домашней работе.но мне очень приятно, когда он без моих просьб моет посуду - ненавижу это дело при мытье посуды не моет ложки и вилкибгг прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.