Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня... у меня... муж ботинки свои зимние потерял :crazy: :crazy: :crazy:

ну чё?... нормально. в носках пришел? :lol:

ну чё?... нормально. в носках пришел? :lol:

:lol: :lol: :lol: нееее, надеюсь до этого никогда не дойдет)))

Как всегда неожиданно в декабре началась зима, утром, за пять минут до выхода из дома, муж будит меня и спрашивает где его зимние ботинки :crazy: Отвечаю, что в шкафу в коробке. Грохот на всю квартиру, дети проснулись (спасибо большое, добрый человек!!! :mad: ), ботинки не нашел, ушел в осенних. Встала, детей накормила-напоила, пошла сама искать. Раз все пересмотрела, два... нету их :blink: Пришел вечером супруг, начинаем вспоминать... Ботинки были в начале зимы куплены, хорошие, но в конце сезона немного стерся каблук. Я их намыла и вручила мужу, что бы тот сдал их в ремонт. Сидит думает... Спрашиваю: " Ты их до мастерской донес?". Отвечает: "Вроде донес...". Я: "Обратно их забирал?!!!". Он: "Может забирал... а может и нет...давно же было, я не помню..." Ааааааа :crazy: Потом еще несколько дней, я их искала дома, муж на работе, в машине и на всякий случай в "ремонте обуви" около работы :girl_sigh: Завтра пойдем покупать новые туфельки моей золушке :lol:

Маш, я так потеряла сына сандалеты летние. Вот точно так же. новые ваще. Надо к Свету в тему про потерянные вещи, там помню искали что-то, мож найдет наши опорки. :)

Ох, и смех и грех правда... :girl_sigh: Рассеянный он у меня в последнее время какой-то... то ли напряженность на работе под конец года зашкаливает, то ли просто устал... :( На этой неделе еще и кошелек свой потерял(((

У меня так муж выкинул шторы новые которые мне свекровь шила 2 месяца в мусорку. Уходили от свекрови я ему пакет дала, просто без слов там тольео шторы были, приезжаем домой собираюсь вешать штор нет. Я искать ни в машине ни у свекрови нет сели стали думать, в итоге оказывается он просто взял и выкинул их в помойку. ГОворит. Я просто думал что ты мне мусор дала? Почему он так решил, даже не стала выяснять

Так он и поехал, еще бы, хорошо что это контейнер а не мусоропровод, нашнл правда они почему-то уже без пакета были

ничего, отстираются. А то жалко.

Да уже висят родненькие, но это же надо так умудриться. Или например дома скажу сделать 2 делп, одно сделает второе забудет, это тоже в порчдке вещей

Хорошо одно сделано, а не про оба забыл :)

Так все равно,надо дрессировать. прикинь потом одного ребенка накормит другого забудет покормить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...