namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А мне интересно как фильмы смотрит, если телек не смотрит? во сне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот блин напали на человека, не даете мужем погордиться! А ну кыш отсюда) Мой муж - чувствительная творческая натура с золотыми руками и постоянно практически воплощающий идеи. Главное увлечение сейчас - ремонт нашей квартиры. Работает по 12 часов без выходных в высоком темпе, а в остальное время занят просмотром обучающих фильмов. Искусство любит, не имеет вредных привычек, деньгами умеет распоряжаться - они у него "задерживаются", в еде привередлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 это мы завидуем. Не всем святые в мужья достались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 это мы завидуем. Не всем святые в мужья достались. оно и видно Правда когда я читаю про идеальных людей и идеальные отношения, сразу в голову приходит фильм Притворись моей женой, не главные актеры, а подруга и изобретатель айфона или айпода, не помню чего там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 это мы завидуем. Не всем святые в мужья достались. оно и видно ну мне то пара досталась, мне не на что грешить, я сама по 12 часов не пашу в высоком темпе и деньги у меня не задерживаются. Мы подходим друг другу идеально. Этот ангел меня бросил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Деваси, харэ завидовать - просто он тоже работает на дому. http://kids60.ru/ind...showtopic=35089 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну мне то пара досталась, не не на что грешить, я сама по 12 часов не пашу в высоком темпе и деньги у меня не задерживаются. Мы подходим друг другу идеально. Этот ангел меня бросил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Деваси, харэ завидовать - просто он тоже работает на дому. http://kids60.ru/ind...showtopic=35089так это продолжение объявления, типа такой хороший работник, очень порядочный и много не съест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Деваси, харэ завидовать - просто он тоже работает на дому. http://kids60.ru/ind...showtopic=35089так это продолжение объявления, типа такой хороший работник, очень порядочный и много не съест?девушка рассказала про своего мужа, что гордится им) чего пристала)) а смотрела фильм Притворись моей женой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не а,не смотрела. Ладно не буду приставать. я не со зла, это язык мой проклятый, лишь бы трещать. Никого обидеть не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не а,не смотрела.посмотри)) будешь потом улыбаться как я, когда читаю про идеальных людей и идеальные отношения) обрати внимание на изобретателя айфона или айпода, не помню точно кто он там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 посмотри)) будешь потом улыбаться как я, когда читаю про идеальных людей и идеальные отношения) обрати внимание на изобретателя айфона или айпода, не помню точно кто он там))угу, я в субботу смотрела. классный фильм. смотрю потихоньку фильмы которые тут к просмотру рекомендуют http://kids60.ru/index.php?showtopic=3508 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.