Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Нам надо на 4 дня и самое дешевое 30 т.р. на букингеда, они там быстро сориентировались.у меня приятельница еще месЯц назад искала жилье на время чм - уже было забито и жесть по ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да уж) Ценник взлетел не по деццки)это ж не на всегда, а только на дни мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ужас какой Минск- то дорогой в плане жилья. весь мир на этот чемпионат едет, наверное, и как всегда я опоздала с бронью.Можно к Nadeya в гости напроситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я уже Юле в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Юль или квартиру снять. Если что сайт подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А что там за чемпионат? Я не местная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 для тех кому дорого в Сочи на олимпиаде на хоккеистов полюбоваться....чемпионат мира по хоккею будет в Минске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Юль или квартиру снять. Если что сайт подскажудай пожалуйста. для тех кому дорого в Сочи на олимпиаде на хоккеистов полюбоваться....чемпионат мира по хоккею будет в Минске)))сомнительная экономия, вышло не подешевле олимпиады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой муж - чувствительная творческая натура с золотыми руками и постоянно практически воплощающий идеи. Главное увлечение сейчас - ремонт нашей квартиры. Работает по 12 часов без выходных в высоком темпе, а в остальное время занят просмотром обучающих фильмов. Искусство любит, не имеет вредных привычек, деньгами умеет распоряжаться - они у него "задерживаются", в еде привередлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой муж - чувствительная творческая натура с золотыми руками и постоянной тягой практического воплощения идей.Мама (*испуганныйсмайлик)На спине не спит, наверное.Как с крыльями - спать на спине?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я сразу подумала что это куллбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я сразу подумала что это куллбой. 12 часов работы в высоком темпе, по выходным-облучающие фильмы... Как жениться успел? А размножаться когда-когда свет внезапно вырубают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.