legent 3048 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Муж мой вообще увлекающаяся натура. Футбол любит, поэтому реулярно смортит и играет сам (не профессионально, для души), рыбалку любит, иногда ездит. А так еще музыку электронную пишет, книгоплетением увлекается, настольными играми, читает, играет на гитаре, участвует в спортивных мероприятиях организации, где работает.И когда все успевает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 После службы в Забайкалье в 2007г ( в Чите), где муж впервые встал на коньки и начал играть в хоккей, - это теперь его самое главное увлечение в зимний период, а летом - если по близости имеется крытый каток. На коньки поставлены и старший сын ( гоняет как комета), и дочь, а очередь младшего сына - запланирована на следующую зиму, коньки ему крестный уже "подогнал". Ждут своего часа. Наш любимый клуб СКА, и мечта посмотреть в живую игру в Питере..а пока у нас только шапки-шарфы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вчера муж купил мне телефон. До этого спрашивал, какой бы хотела. Конкретно указала цвет, размер, фирму, цену и простоту телефона: короче, ткнула пальцем. Что сказать, я понимаю, что он меня любит и ему хочется получше для меня. В общем, цена и простота не совпали с моими ожиданиями. Вчера весь вечер пыталась время установить, не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 После службы в Забайкалье в 2007г ( в Чите), где муж впервые встал на коньки и начал играть в хоккей, - это теперь его самое главное увлечение в зимний период, а летом - если по близости имеется крытый каток. На коньки поставлены и старший сын ( гоняет как комета), и дочь, а очередь младшего сына - запланирована на следующую зиму, коньки ему крестный уже "подогнал". Ждут своего часа. Наш любимый клуб СКА, и мечта посмотреть в живую игру в Питере..а пока у нас только шапки-шарфы.. Ну так Питер же рядом, не проблема съездить и посмотреть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну так Питер же рядом, не проблема съездить и посмотреть?)они военные. кочуют. щас в Улан-Удэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну так Питер же рядом, не проблема съездить и посмотреть?)они военные. кочуют. щас в Улан-Удэ.Аааа, ну тогда вопрос снят) Кстати хороший подарок мужу на праздник, если будете поблизости к этим краям - билеты на матч!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера муж купил мне телефон. До этого спрашивал, какой бы хотела. Конкретно указала цвет, размер, фирму, цену и простоту телефона: короче, ткнула пальцем. Что сказать, я понимаю, что он меня любит и ему хочется получше для меня. В общем, цена и простота не совпали с моими ожиданиями. Вчера весь вечер пыталась время установить, не смоглаЗаботливый какой... А время не установить... так "счастливые часов не наблюдают"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мы едем в Минск на хоккей на все Российские матчи в мае, муж билеты притащил откуда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ужас какой Минск- то дорогой в плане жилья. весь мир на этот чемпионат едет, наверное, и как всегда я опоздала с бронью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ужас какой Минск- то дорогой в плане жилья. весь мир на этот чемпионат едет, наверное, и как всегда я опоздала с бронью.Я год назад примерно смотрел, там цены были как у нас в Пскове и на съем и на покупку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Нам надо на 4 дня и самое дешевое 30 т.р. на букинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Нам надо на 4 дня и самое дешевое 30 т.р. на букингеДа уж) Ценник взлетел не по деццки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.