Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Муж мой вообще увлекающаяся натура. Футбол любит, поэтому реулярно смортит и играет сам (не профессионально, для души), рыбалку любит, иногда ездит. А так еще музыку электронную пишет, книгоплетением увлекается, настольными играми, читает, играет на гитаре, участвует в спортивных мероприятиях организации, где работает.

И когда все успевает?

После службы в Забайкалье в 2007г ( в Чите), где муж впервые встал на коньки и начал играть в хоккей, - это теперь его самое главное увлечение в зимний период, а летом - если по близости имеется крытый каток. На коньки поставлены и старший сын ( гоняет как комета), и дочь, а очередь младшего сына - запланирована на следующую зиму, коньки ему крестный уже "подогнал". Ждут своего часа. Наш любимый клуб СКА, и мечта посмотреть в живую игру в Питере..а пока у нас только шапки-шарфы..

6c1a9bd54a67t.jpg

Вчера муж купил мне телефон. До этого спрашивал, какой бы хотела. Конкретно указала цвет, размер, фирму, цену и простоту телефона: короче, ткнула пальцем. Что сказать, я понимаю, что он меня любит и ему хочется получше для меня. В общем, цена и простота не совпали с моими ожиданиями. Вчера весь вечер пыталась время установить, не смогла

После службы в Забайкалье в 2007г ( в Чите), где муж впервые встал на коньки и начал играть в хоккей, - это теперь его самое главное увлечение в зимний период, а летом - если по близости имеется крытый каток. На коньки поставлены и старший сын ( гоняет как комета), и дочь, а очередь младшего сына - запланирована на следующую зиму, коньки ему крестный уже "подогнал". Ждут своего часа. Наш любимый клуб СКА, и мечта посмотреть в живую игру в Питере..а пока у нас только шапки-шарфы..

6c1a9bd54a67t.jpg

Ну так Питер же рядом, не проблема съездить и посмотреть?)

они военные. кочуют. щас в Улан-Удэ.

они военные. кочуют. щас в Улан-Удэ.

Аааа, ну тогда вопрос снят) Кстати хороший подарок мужу на праздник, если будете поблизости к этим краям - билеты на матч!)

Вчера муж купил мне телефон. До этого спрашивал, какой бы хотела. Конкретно указала цвет, размер, фирму, цену и простоту телефона: короче, ткнула пальцем. Что сказать, я понимаю, что он меня любит и ему хочется получше для меня. В общем, цена и простота не совпали с моими ожиданиями. Вчера весь вечер пыталась время установить, не смогла

Заботливый какой... :)

А время не установить... так "счастливые часов не наблюдают"! :562108:

Мы едем в Минск на хоккей на все Российские матчи в мае, муж билеты притащил откуда-то.

Ужас какой Минск- то дорогой в плане жилья. :blink: весь мир на этот чемпионат едет, наверное, и как всегда я опоздала с бронью.

Ужас какой Минск- то дорогой в плане жилья. :blink: весь мир на этот чемпионат едет, наверное, и как всегда я опоздала с бронью.

Я год назад примерно смотрел, там цены были как у нас в Пскове и на съем и на покупку)

Нам надо на 4 дня и самое дешевое 30 т.р. на букинге

Нам надо на 4 дня и самое дешевое 30 т.р. на букинге

Да уж) Ценник взлетел не по деццки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...