Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

:) надо срочно тебя в разговорчики. А то футбол, телефон ничего не понимаю.

:) надо срочно тебя в разговорчики. А то футбол, телефон ничего не понимаю.

ну задавай тут вопросы которые интересуют, отвечу) могу и в разговорчиках, только когда это еще будет)

у моего велосипед, музыка и барабаны

все поддерживаю и разделяю по возможности

иногда комп.игры, но в меру, тут претензий не имею

у моего велосипед, музыка и барабаны

все поддерживаю и разделяю по возможности

иногда комп.игры, но в меру, тут претензий не имею

вот, все должно быть в меру)

тьфу, я уже темы совместил про мужей и привязь :lol:

В общем извиняюсь если кого запутал, сам запутался) На счет футбола.. смотря куда уходят, т.к. сейчас уже в шесть темно, что можно делать до 23 часов :lol: А если с освещением, на стадионе например, то ничего страшного нет, в футбол можно играть пока ноги не отвалятся :crazy:

В общем извиняюсь если кого запутал, сам запутался) На счет футбола.. смотря куда уходят, т.к. сейчас уже в шесть темно, что можно делать до 23 часов :lol: А если с освещением, на стадионе например, то ничего страшного нет, в футбол можно играть пока ноги не отвалятся :crazy:

у них быстрее печень отвалится, чем ноги))) (я про друзей))

во-во-во. А я то полчаса постигаю мужскую логику про футбол и телефон. :lol:

во-во-во. А я то полчаса постигаю мужскую логику про футбол и телефон. :lol:

да уж))

у них быстрее печень отвалится, чем ноги))) (я про друзей))

:lol: ну это уже другое дело)

Да ладно, у моей мечты подруги как соберутся, мужики еще в первом раунде в нокаут, а подруги выживают чемпионские 9й и 10й, а потом за добавкой к таксистам :)

А мой муж интересуется военно-тактической подготовкой. Поэтому дом полон снаряжения, обмундирования, даже бронежилет есть, он регулярно то в лесах, то в полях, то на соревнованиях, и периодически его друзья у нас разгружаются, или наоборот собираются. А у меня потом соседи спрашивают, кем это он работает, что часто видят в камуфляже. Отвечаю, что спецагент секретный :ph34r: Иногда бешусь, а когда он привозит грамоты, горжусь, например, последние соревнования показали, круче него только белорусский спецназ ^_^

А мой муж интересуется военно-тактической подготовкой. Поэтому дом полон снаряжения, обмундирования, даже бронежилет есть, он регулярно то в лесах, то в полях, то на соревнованиях, и периодически его друзья у нас разгружаются, или наоборот собираются. А у меня потом соседи спрашивают, кем это он работает, что часто видят в камуфляже. Отвечаю, что спецагент секретный :ph34r: Иногда бешусь, а когда он привозит грамоты, горжусь, например, последние соревнования показали, круче него только белорусский спецназ ^_^

Ваще молоток) Хорошее увлечение)

Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс

мужьям со словами "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ!".

И вот их ответы:

1) Кто это.

2) Мать, ты больна?

3) И я.

4) Что с машиной?

5) Не понял.

6) Нет и еще раз нет.

7) ?

8) Просто скажи сколько?

9) Я сплю?

10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет.

11) Я просил тебя больше не пить.

12) Чего бы ты не хотела ответ- нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...