namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 надо срочно тебя в разговорчики. А то футбол, телефон ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 надо срочно тебя в разговорчики. А то футбол, телефон ничего не понимаю.ну задавай тут вопросы которые интересуют, отвечу) могу и в разговорчиках, только когда это еще будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у моего велосипед, музыка и барабанывсе поддерживаю и разделяю по возможностииногда комп.игры, но в меру, тут претензий не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у моего велосипед, музыка и барабанывсе поддерживаю и разделяю по возможностииногда комп.игры, но в меру, тут претензий не имеювот, все должно быть в меру) тьфу, я уже темы совместил про мужей и привязь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В общем извиняюсь если кого запутал, сам запутался) На счет футбола.. смотря куда уходят, т.к. сейчас уже в шесть темно, что можно делать до 23 часов А если с освещением, на стадионе например, то ничего страшного нет, в футбол можно играть пока ноги не отвалятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В общем извиняюсь если кого запутал, сам запутался) На счет футбола.. смотря куда уходят, т.к. сейчас уже в шесть темно, что можно делать до 23 часов А если с освещением, на стадионе например, то ничего страшного нет, в футбол можно играть пока ноги не отвалятся у них быстрее печень отвалится, чем ноги))) (я про друзей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 во-во-во. А я то полчаса постигаю мужскую логику про футбол и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 во-во-во. А я то полчаса постигаю мужскую логику про футбол и телефон. да уж)) В общем извиняюсь если кого запутал, сам запутался) На счет футбола.. смотря куда уходят, т.к. сейчас уже в шесть темно, что можно делать до 23 часов А если с освещением, на стадионе например, то ничего страшного нет, в футбол можно играть пока ноги не отвалятся у них быстрее печень отвалится, чем ноги))) (я про друзей)) ну это уже другое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да ладно, у моей мечты подруги как соберутся, мужики еще в первом раунде в нокаут, а подруги выживают чемпионские 9й и 10й, а потом за добавкой к таксистам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А мой муж интересуется военно-тактической подготовкой. Поэтому дом полон снаряжения, обмундирования, даже бронежилет есть, он регулярно то в лесах, то в полях, то на соревнованиях, и периодически его друзья у нас разгружаются, или наоборот собираются. А у меня потом соседи спрашивают, кем это он работает, что часто видят в камуфляже. Отвечаю, что спецагент секретный Иногда бешусь, а когда он привозит грамоты, горжусь, например, последние соревнования показали, круче него только белорусский спецназ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А мой муж интересуется военно-тактической подготовкой. Поэтому дом полон снаряжения, обмундирования, даже бронежилет есть, он регулярно то в лесах, то в полях, то на соревнованиях, и периодически его друзья у нас разгружаются, или наоборот собираются. А у меня потом соседи спрашивают, кем это он работает, что часто видят в камуфляже. Отвечаю, что спецагент секретный Иногда бешусь, а когда он привозит грамоты, горжусь, например, последние соревнования показали, круче него только белорусский спецназ Ваще молоток) Хорошее увлечение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смсмужьям со словами "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ!".И вот их ответы:1) Кто это.2) Мать, ты больна?3) И я.4) Что с машиной?5) Не понял.6) Нет и еще раз нет.7) ?8) Просто скажи сколько?9) Я сплю?10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет.11) Я просил тебя больше не пить.12) Чего бы ты не хотела ответ- нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.