Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Почему?Собственница я. На мелонги девушки одевают красивые платья, делают прически и макияж, приятная атмосфера , страстные танцы... там и до греха не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:Муж: Я тебе шубу подарил?Жена: Подарил!— Зимние сапоги подарил?— Подарил!— Ну, вот и иди за сыном!— А почему не ты?!— В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Почему?Собственница я. На мелонги девушки одевают красивые платья, делают прически и макияж, приятная атмосфера , страстные танцы... там и до греха не далекоНу, во-первых, я своему мужу вполне доверяю. Во-вторых, многих девушек (некоторые из которых плавно приближаются к возрасту бабушек), я знаю. Ну и в-третьих, если хочешь нагрешить, то и на рыбалке нагрешишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, с русалкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, с русалкой.)Рыбалка не обязательно может быть рыбалкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, с русалкой.)Рыбалка не обязательно может быть рыбалкой)главное иметь знакомого рыбака, который рыбкой в нужный момент поделится) знаем-знаем такие рыбалки у знакомого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ни рыбалкой, ни охотой, ни футболом, Слава Богу, муж не занимается. Его страсть это волейбол пляжный, коньки и лыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, с русалкой.)Рыбалка не обязательно может быть рыбалкой)главное иметь знакомого рыбака, который рыбкой в нужный момент поделится) знаем-знаем такие рыбалки у знакомого) ни рыбалкой, ни охотой, ни футболом, Слава Богу, муж не занимается. Его страсть это волейбол пляжный, коньки и лыжи.откуда такой негатив к этим занятиям? вроде ничего плохого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, с русалкой.)Рыбалка не обязательно может быть рыбалкой)главное иметь знакомого рыбака, который рыбкой в нужный момент поделится) знаем-знаем такие рыбалки у знакомого) ни рыбалкой, ни охотой, ни футболом, Слава Богу, муж не занимается. Его страсть это волейбол пляжный, коньки и лыжи.откуда такой негатив к этим занятиям? вроде ничего плохого нет)Плохого ничего нет, когда все в меру. Просто пример есть у друзей, когда муж уходит в 4 дня на футбол и приходит в 11 вечера))) что там так долго футболить можно не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Плохого ничего нет, когда все в меру. Просто пример есть у друзей, когда муж уходит в 4 дня на футбол и приходит в 11 вечера))) что там так долго футболить можно не понимаю)Я тоже самое говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Плохого ничего нет, когда все в меру. Просто пример есть у друзей, когда муж уходит в 4 дня на футбол и приходит в 11 вечера))) что там так долго футболить можно не понимаю)Я тоже самое говорю.жене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Плохого ничего нет, когда все в меру. Просто пример есть у друзей, когда муж уходит в 4 дня на футбол и приходит в 11 вечера))) что там так долго футболить можно не понимаю)Я тоже самое говорю.жене?Вам тут, при чем тут жена? Она мой телефон ни разу не брала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.