Irbis 38563 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, я играю по ночам такое увлечение тоже было, и у меня, и у мужа. но по мне оно плохо совместимо с детьми - времени хватает на что-то одно, или на детей, или на игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, я играю по ночам такое увлечение тоже было, и у меня, и у мужа. но по мне оно плохо совместимо с детьми - времени хватает на что-то одно, или на детей, или на игрыну так это же ночью, детё спит, муж тоже, счастье ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, я играю по ночам такое увлечение тоже было, и у меня, и у мужа. но по мне оно плохо совместимо с детьми - времени хватает на что-то одно, или на детей, или на игрыСмотря в какие игры играть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Естественно нетНу это и дураку понятно, вопрос риторический, интересует конкретика)и еще что-то про женскую логику говорят мой муж шутит, что у меня хобби - поиск новых квартир и переезды. а у него (добровольно-принудительно) - ремонты еще он раньше болел свои ружьем. прокачивал его как-то, покупал для него какие-то причиндалы. очень мне нравилось как он рассказывал о том, что ему срочно надо купить, как у него глаза горели когда он открывал посылки в этом сесозе ему было не до ружа, а к следующему, надеюсь, у него снова будет возможность им заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Раньше было туризм, рыбалка, авторская песня. Теперь рыбалка сменилась на танго.Мое отношение сугубо положительное. Туризм - общее увлечение (к сожалению, немного задвинутое пока Оля маленькая). Песни я не пою, только слушаю, на фестивали, по-возможности, езжу с удовольствием. Танго - его личное увлечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Муж аудиофил. Собирает коллекцию фирменных старых виниловых пластинок и аппаратуру. Недостаток один: все эти колонки, проигрыватели и усилители такие огромные и занимают кучу места, но все ведь нужны... Увлечение поддерживаю, я и сама люблю слушать музыку, правда к качеству не так придирчиво отношусь. Муж уверяет, что со временем его дорогие пластинки будут только дорожать, так что это хорошее вложение денег и его небольшое наследство детям.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ири, а на мелонги ваш супруг тоже один ходит, или с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мой ни рыбалку (к сожалению), ни футбол (к счастью). Музыка, книги. Путешествовать мы вместе любим, фигакнуть куда-нибудь за 700км от дома на выходные -милое дело. В моем увлечении помогает, иногда с интересом даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ири, а на мелонги ваш супруг тоже один ходит, или с вами?Без меня. Он еще и в Питер ездит бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а я бы одного не отпустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а я бы одного не отпустила Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Муж аудиофил. Собирает коллекцию фирменных старых виниловых пластинок и аппаратуру. Блин, мы только недавно выкинули проигрыватель и колонки, долго искали кому отдать, так и не нашли. Пластинки тоже есть, но их жалко выкидывать.Мой собирает коллекционные модельки советского автопрома (довольно затратно, но что поделаешь) и компьютерами, мобильниками и всякими гаджетами увлекается - изучает (пользы никакой, ну и вреда тоже собственно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.