Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не, я играю по ночам :562108:

такое увлечение тоже было, и у меня, и у мужа. но по мне оно плохо совместимо с детьми - времени хватает на что-то одно, или на детей, или на игры

такое увлечение тоже было, и у меня, и у мужа. но по мне оно плохо совместимо с детьми - времени хватает на что-то одно, или на детей, или на игры

ну так это же ночью, детё спит, муж тоже, счастье )

Смотря в какие игры играть))

Естественно нет

Ну это и дураку понятно, вопрос риторический, интересует конкретика)

и еще что-то про женскую логику говорят ^_^

мой муж шутит, что у меня хобби - поиск новых квартир и переезды. а у него (добровольно-принудительно) - ремонты :crazy:

еще он раньше болел свои ружьем. прокачивал его как-то, покупал для него какие-то причиндалы. очень мне нравилось как он рассказывал о том, что ему срочно надо купить, как у него глаза горели когда он открывал посылки :wub: в этом сесозе ему было не до ружа, а к следующему, надеюсь, у него снова будет возможность им заниматься :)

Раньше было туризм, рыбалка, авторская песня. Теперь рыбалка сменилась на танго.

Мое отношение сугубо положительное. Туризм - общее увлечение (к сожалению, немного задвинутое пока Оля маленькая). Песни я не пою, только слушаю, на фестивали, по-возможности, езжу с удовольствием. Танго - его личное увлечение.

Толстый Лори

Муж аудиофил. Собирает коллекцию фирменных старых виниловых пластинок и аппаратуру. Недостаток один: все эти колонки, проигрыватели и усилители такие огромные и занимают кучу места, но все ведь нужны... Увлечение поддерживаю, я и сама люблю слушать музыку, правда к качеству не так придирчиво отношусь. Муж уверяет, что со временем его дорогие пластинки будут только дорожать, так что это хорошее вложение денег и его небольшое наследство детям.))

Ири, а на мелонги ваш супруг тоже один ходит, или с вами?

Мой ни рыбалку (к сожалению), ни футбол (к счастью). Музыка, книги. Путешествовать мы вместе любим, фигакнуть куда-нибудь за 700км от дома на выходные -милое дело. В моем увлечении помогает, иногда с интересом даже

Ири, а на мелонги ваш супруг тоже один ходит, или с вами?

Без меня. Он еще и в Питер ездит бывает.

а я бы одного не отпустила :girl_sigh: :562108:

Почему?

Муж аудиофил. Собирает коллекцию фирменных старых виниловых пластинок и аппаратуру.

Блин, мы только недавно выкинули проигрыватель и колонки, долго искали кому отдать, так и не нашли. Пластинки тоже есть, но их жалко выкидывать.

Мой собирает коллекционные модельки советского автопрома (довольно затратно, но что поделаешь) и компьютерами, мобильниками и всякими гаджетами увлекается - изучает (пользы никакой, ну и вреда тоже собственно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...