Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А оказывается они все такие?

Не все :)

мой в кафе поедет с детьми или пиццу закажет.

находчивый :lol:

Как они у вас одни с детьми остаются?Чем кормят?

шутишь :) не остается

но если создается такая искусственная экстремальная ситуация - то кормит наготовленным мной или везет к моим родителям

Божья коровка

Даня спрашивает- что я читаю, ну пересказала в двух словах, он удивленно- но дети же не едят пиццу :crazy:

говорю, а тебя чем папа кормит, когда меня нет- тем что попрошу )) ну видимо булка с маслом и макароны :lol: :562108:

мои дети едят все. макдональдс, суши с васаби, а пицца так и вообще на УРА! Они только мои супы не едят, без глутаматика не вкусно.

мои дети едят все. макдональдс, суши с васаби, а пицца так и вообще на УРА! Они только мои супы не едят, без глутаматика не вкусно.

А у меня старший ничего этого не ест, видимо поэтому папе приходится ему готовить)))

А в кафе не только это подают. Моя дочь всегда пюре с котлетой заказывает. Это, что я перечислила, старший пытается, суши разрешаю, макдональдс иногда тоже, а в пицце вообще ничего худого не вижу. Макароны с сыром та же мука и сыр.

А в кафе не только это подают. Моя дочь всегда пюре с котлетой заказывает. Это, что я перечислила, старший пытается, суши разрешаю, макдональдс иногда тоже, а в пицце вообще ничего худого не вижу. Макароны с сыром та же мука и сыр.

В кафе у нас всегда проблемы, три часа выбирает, укусит раз, поест хлеба - вот и вся еда.

мои едят, хлеб не даю и питье не заказываю до еды, а то и у меня так будет. Шашлык хорошо едят оба.

блин, девчонки, вот проблема - посуда не мытая после его готовки..

я радуюсь, если муж вдруг решит картошку почистить, а ваши вообще - готовят :blink:

мой, кроме омлета и кофе, в готовке вообще не замечен.

а ты думаешь мои супы/котлеты/салаты готовит?!

омлет может. кофе вкусно варит.

и рыбу может пожарить/запечь, я её не умею готовить.

пельмени ребенку сварить - через мой пропилёж только. не интересно ему, творчества там нет.

омлет вот - это творческое блюдо, яички разбить, молочка добавить, взбить + помидорки + колбаску

и после такого сложного блюда - гора посуды...

девочки (Вероника, Ира, Юля) ,плюсуюсь к вам в компанию :)

но мой помимо бутиков умеет готовить невероятно вкусные стейки. балует нас по выходным. единственное потом всю кухню и посуду от жира приходится отмывать мне.

О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...