Куколка 7045 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ой, мой то повар, на работе за ним всегда убирают-младший состав,посудомойки. Я думала он и дома по этой причинит хрюндичает, убирут-не царское дело посуду мыть........А оказывается они все такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мужиков берегите своих, кто о них еще позаботится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, девчонки, вот проблема - посуда не мытая после его готовки..я радуюсь, если муж вдруг решит картошку почистить, а ваши вообще - готовят мой, кроме омлета и кофе, в готовке вообще не замечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да я сама так готовлю - после меня уборки на день. всю посуду, что свободна загваздаю, столы тоже все займу... Вовка наоборот же, все чистенько... эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, девчонки, вот проблема - посуда не мытая после его готовки..я радуюсь, если муж вдруг решит картошку почистить, а ваши вообще - готовят мой, кроме омлета и кофе, в готовке вообще не замечен.+1, мой муж кроме чая и кофе ни в чем не замечен, даже бутики уже сложновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, девчонки, вот проблема - посуда не мытая после его готовки..я радуюсь, если муж вдруг решит картошку почистить, а ваши вообще - готовят мой, кроме омлета и кофе, в готовке вообще не замечен.+1, мой муж кроме чая и кофе ни в чем не замечен, даже бутики уже сложновато и мой такой. Мой еще сядет и будет ждать пока ложку дам, хорошо сейчас дочь есть, теперь она ложки подает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 И мой мужа, если погреет себе еду в микроволновке (хотя и это он делает редко), считает, что это ОН приготовил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 И мой мужа, если погреет себе еду в микроволновке (хотя и это он делает редко), считает, что это ОН приготовил))) и мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 И мой мужа, если погреет себе еду в микроволновке (хотя и это он делает редко), считает, что это ОН приготовил))) и мой читаю и думаю, что мне, получается, еще повезло))) а то все жалуюсь на дражайшего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мой еще сядет и будет ждать пока ложку дам, хорошо сейчас дочь есть, теперь она ложки подает. поскорей бы уже наша доча доросла до подачи ложек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, девчонки, вот проблема - посуда не мытая после его готовки..я радуюсь, если муж вдруг решит картошку почистить, а ваши вообще - готовят мой, кроме омлета и кофе, в готовке вообще не замечен.+1, мой муж кроме чая и кофе ни в чем не замечен, даже бутики уже сложновато и мой такой. Мой еще сядет и будет ждать пока ложку дам, хорошо сейчас дочь есть, теперь она ложки подает.Как они у вас одни с детьми остаются?Чем кормят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 девочки (Вероника, Ира, Юля) ,плюсуюсь к вам в компанию но мой помимо бутиков умеет готовить невероятно вкусные стейки. балует нас по выходным. единственное потом всю кухню и посуду от жира приходится отмывать мне. хотя вру, он умеет готовить,но я такое есть не могу там всё плавает в масле подсолнечном,немерено соли/перца, всякие соусы,горчицы,кетчупы. жуть! Как они у вас одни с детьми остаются?Чем кормят?дети что найдут,то и едят на крайняк пельмени сварит или сделает тот ужас несъедобный про который я писала выше.(кстати дети всю эту гадость едят с большим удовольствием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.