Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А ногти то хоть на ногах красит? :)

причем - Руслану :lol:

Ну вообще я ногти крашу раз в неделю, к выходным уже так себе маникюр, но терпимо. Так муж сцены устраивает, что я "воняю" лаками и т.п. О том, чтобы посуду в это время мыть...... он точно не будет, он типа мне одолжение делает, что этот процесс терпит :lol:

А мне нравится как лак пахнет, куплю ей, пожалуй, цапону, пусть накрасит, месяц точно не слезет, даже если стирать на доске каждый день :)

Прихожу вчера с работы, а мне подарочек приготовлен на годовщину свадьбы. Годовщина только через неделю, но было приятно :562108:

У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" :) Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.

У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" :) Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.

ему бы в соляную пещеру, подышать ) или на море. Меньше бы бронхитов было :)

Как бронхит так на море? :lol: И меня обязательно с собой, кто ж там лазолванчику плеснет писят грамм.

Я со своим второй день не разговариваю, вернее теперь он со мной :) Впервые пошла на принцип, обычно сама на перемирие иду, так осталась ещё и виновата :girl_sigh:

миритесь давайте, ишь чего выдумали :d_turn:

Я со своим второй день не разговариваю, вернее теперь он со мной :) Впервые пошла на принцип, обычно сама на перемирие иду, так осталась ещё и виновата :girl_sigh:

Муж кеды купил вместо валенок? :)

Муж кеды купил вместо валенок? :)

Тип того :lol: Да не, ситуация то глупая конечно, не стоило раздувать из мухи слона, но вот такое у меня было вчера настроение, хотелось пообижаться. А вон как в итоге получилось ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...