cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А ногти то хоть на ногах красит? причем - Руслану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 пока он посуду моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вообще я ногти крашу раз в неделю, к выходным уже так себе маникюр, но терпимо. Так муж сцены устраивает, что я "воняю" лаками и т.п. О том, чтобы посуду в это время мыть...... он точно не будет, он типа мне одолжение делает, что этот процесс терпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А мне нравится как лак пахнет, куплю ей, пожалуй, цапону, пусть накрасит, месяц точно не слезет, даже если стирать на доске каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Прихожу вчера с работы, а мне подарочек приготовлен на годовщину свадьбы. Годовщина только через неделю, но было приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.ему бы в соляную пещеру, подышать ) или на море. Меньше бы бронхитов было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как бронхит так на море? И меня обязательно с собой, кто ж там лазолванчику плеснет писят грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я со своим второй день не разговариваю, вернее теперь он со мной Впервые пошла на принцип, обычно сама на перемирие иду, так осталась ещё и виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 миритесь давайте, ишь чего выдумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я со своим второй день не разговариваю, вернее теперь он со мной Впервые пошла на принцип, обычно сама на перемирие иду, так осталась ещё и виновата Муж кеды купил вместо валенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я со своим второй день не разговариваю, вернее теперь он со мной Впервые пошла на принцип, обычно сама на перемирие иду, так осталась ещё и виновата Муж кеды купил вместо валенок? Тип того Да не, ситуация то глупая конечно, не стоило раздувать из мухи слона, но вот такое у меня было вчера настроение, хотелось пообижаться. А вон как в итоге получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.