olchik 6923 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Особенно приятно читать про "дрессированных" свекровок Она у меня молодец, между прочим из Печор приезжала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому. А потом претензии, муж жопу поднять не может чтобы уже готовую еду разогреть. А мужику тоже не понятно, как это, 2 года назад ее все устраивало, а терь нет, хотя ничего не поменялось А еще, мамы любят баловать своих сынков таким вот образом. Но тут тоже дальше от жены зависит, как она поведет, захочет ли быть как мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому. А потом претензии, муж жопу поднять не может чтобы уже готовую еду разогреть.А мужику тоже не понятно, как это, 2 года назад ее все устраивало, а терь нет, хотя ничего не поменялось А еще, мамы любят баловать своих сынков таким вот образом. Но тут тоже дальше от жены зависит, как она поведет, захочет ли быть как мама... :good: ответы на все вопросы нужно искать в себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ответы на все вопросы нужно искать в себе!Я, кстати, пока писала про еду, тоже задумалась про нас, про эту ленивость электрическую. С едой у нас нет проблем, погреет, позвонить мне раз 5, но погреть сам сможет. Это я писала просто выводы свои, глядя на ситуации у подруг. Со стороны-то виднее А вот почему мой супруг ленится делать мелкие дела дома - не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому.Ну, это тоже правильно. Если безропотно приступать к готовке в ночи, то он привыкнет. Я бы попросила готовить, если б муж раньше приходил. Сначала ласково... Но сам-то что, не видит, не понимает, не голодный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ответы на все вопросы нужно искать в себе!Я, кстати, пока писала про еду, тоже задумалась про нас, про эту ленивость электрическую. С едой у нас нет проблем, погреет, позвонить мне раз 5, но погреть сам сможет. Это я писала просто выводы свои, глядя на ситуации у подруг. Со стороны-то виднееА вот почему мой супруг ленится делать мелкие дела дома - не понимаю...а я понимаю (это я про себя). я сама стала жуткой лентяйкой, вот после родов ну никак не заставить себя сделать что-то по дому, дома кошмар! И вот как после этого заставлять его что-то делать? мы детскую уже месяц мурыжим, я обои оторвала, и все. Дальше стопор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Почему принцесса? Значит, большинство мужиков принцы тогда. Если жена готовит - нормально, а муж если - то жена принцесса. А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.не поверишь, я знаю семью, где жена приходит домой сильно раньше мужа, но готовит всегда именно он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Почему принцесса? Значит, большинство мужиков принцы тогда. Если жена готовит - нормально, а муж если - то жена принцесса. А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.не поверишь, я знаю семью, где жена приходит домой сильно раньше мужа, но готовит всегда именно он Что я тут могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я посуду мою когда мечта моя ногти накрасит, повадилась красить каждый вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я посуду мою когда мечта моя ногти накрасит, повадилась красить каждый вечер это она спецом, чтоб посуду не мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я посуду мою когда мечта моя ногти накрасит, повадилась красить каждый вечер это она спецом, чтоб посуду не мыть Да ну, точно, чтоле, а я то думал, хочет красивой быть, а тут вон оно как.... Ну надо же какое коварство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А ногти то хоть на ногах красит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.