Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Особенно приятно читать про "дрессированных" свекровок ^_^

Она у меня молодец, между прочим из Печор приезжала!

А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.

А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому. А потом претензии, муж жопу поднять не может чтобы уже готовую еду разогреть.

А мужику тоже не понятно, как это, 2 года назад ее все устраивало, а терь нет, хотя ничего не поменялось

А еще, мамы любят баловать своих сынков таким вот образом. Но тут тоже дальше от жены зависит, как она поведет, захочет ли быть как мама...

А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.

А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому. А потом претензии, муж жопу поднять не может чтобы уже готовую еду разогреть.

А мужику тоже не понятно, как это, 2 года назад ее все устраивало, а терь нет, хотя ничего не поменялось

А еще, мамы любят баловать своих сынков таким вот образом. Но тут тоже дальше от жены зависит, как она поведет, захочет ли быть как мама...

:good: :good: :good:

ответы на все вопросы нужно искать в себе!

Я, кстати, пока писала про еду, тоже задумалась про нас, про эту ленивость электрическую. С едой у нас нет проблем, погреет, позвонить мне раз 5, но погреть сам сможет. Это я писала просто выводы свои, глядя на ситуации у подруг. Со стороны-то виднее

А вот почему мой супруг ленится делать мелкие дела дома - не понимаю...

А вот тут, мне кажется, вина самой жены. Потому что приучила к такому. Большенство из нас в самом начале отношений хотят себя с самой лучшей стороны показать, а мужчины и привыкают к этому.

Ну, это тоже правильно. Если безропотно приступать к готовке в ночи, то он привыкнет. Я бы попросила готовить, если б муж раньше приходил. Сначала ласково... :711909: Но сам-то что, не видит, не понимает, не голодный?

Я, кстати, пока писала про еду, тоже задумалась про нас, про эту ленивость электрическую. С едой у нас нет проблем, погреет, позвонить мне раз 5, но погреть сам сможет. Это я писала просто выводы свои, глядя на ситуации у подруг. Со стороны-то виднее

А вот почему мой супруг ленится делать мелкие дела дома - не понимаю...

а я понимаю (это я про себя). я сама стала жуткой лентяйкой, вот после родов ну никак не заставить себя сделать что-то по дому, дома кошмар! И вот как после этого заставлять его что-то делать? мы детскую уже месяц мурыжим, я обои оторвала, и все. Дальше стопор.

Почему принцесса? Значит, большинство мужиков принцы тогда. Если жена готовит - нормально, а муж если - то жена принцесса. А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.

не поверишь, я знаю семью, где жена приходит домой сильно раньше мужа, но готовит всегда именно он :crazy:

Почему принцесса? Значит, большинство мужиков принцы тогда. Если жена готовит - нормально, а муж если - то жена принцесса. А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему.

не поверишь, я знаю семью, где жена приходит домой сильно раньше мужа, но готовит всегда именно он :crazy:

Что я тут могу сказать :girl_sigh:

Я посуду мою когда мечта моя ногти накрасит, повадилась красить каждый вечер :)

это она спецом, чтоб посуду не мыть :711909:

это она спецом, чтоб посуду не мыть :711909:

Да ну, точно, чтоле, а я то думал, хочет красивой быть, а тут вон оно как.... :)

Ну надо же какое коварство.

А ногти то хоть на ногах красит? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...