elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Почему принцесса? Значит, большинство мужиков принцы тогда. Если жена готовит - нормально, а муж если - то жена принцесса. А я не понимаю мужиков, которые приходят гораздо раньше и ждут пока жена через несколько часов без задних лап придет и приготовит ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну точно прынцесса))) шутка есть немного. Конечно, как в любой семье, у нас есть свои подводные камни. Но вот в плане готовки мне очень повезло, и очень ценю за это мужа Тады и про гвозди в порогах нечего трындеть. За ужины уже любить и лелеять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну точно прынцесса))) шутка есть немного. Конечно, как в любой семье, у нас есть свои подводные камни. Но вот в плане готовки мне очень повезло, и очень ценю за это мужа Тады и про гвозди в порогах нечего трындеть. За ужины уже любить и лелеять надо. нет уж. Я заместо мужика в доме быть не хочу, хватит мне моей неженской работы. У мужчины должно быть безобиднное хобби-пусть это будет кулинария!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот бы мой себе на хобби глажку то выбрал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот бы мой себе на хобби глажку то выбрал .... ой не говори)) хотя бы себе блин рубашки бы гладил и брюки парил. все остальное я не глажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Моё хобби стирка, особенно с кипячением, 2,5 часа изнурительной стирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот бы мой себе на хобби глажку то выбрал .... не хобби, но гладит. утром одежду детям в сад и себе на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не хобби, но гладит. утром одежду детям в сад и себе на работувезуха, а я тихо ненавижу его рубашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мой сам следит за всей своей одеждой, никогда не глажу его вещи.Но я бы лучше гладила все взамен, если бы он никогда не повышал на меня голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня с моим выходом на работу вся семья встала " под ружье" ))) вчера пришла, картошка уже мужем на ужин начищена, сегодня бабушка приезжала( свекровь) Гогу из сада забрать и котлеток вкусных нажарила, я так согласна на работу ходить)). ( но день сурка дома мне ох как нравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Особенно приятно читать про "дрессированных" свекровок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Это потому, что ты знала, что все равно на работу пойдешь. Я еще за месяц до трехлетия дочки не была на 100 % уверена, что сяду дома, все думала, что вернусь на работу и оч мне не хотелось. А потом чисто по женски, есть работа-не хочу, нет работы - хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.