Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я вот уже вышла бы на работу. Мне дома сидеть тяжело, да и деньги не лишние.)))

Вот и я не хочу на работу ходить. И не хотела после второго декрета. Мне тоже дома лучше.

пора создавать тему "Мама не хочет работать" :)

я тоже не хочу совсем на работу. И скорее всего, если не возникнет финансового напряга, не пойду :ph34r: . пока всех в школу не отправлю. А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину :lol:

А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину :lol:

Это меня пугает больше всего

а я еще не определилась, чего больше хочу :lol: Иногда поработать хочется, но только иногда :blum3:

в том, что работающая мама устает не меньше мужа, только у нее еще и дома обязанности (а у неработающей мамы - только дом)
хм, а мамы везде позиционируют, что сидеть дома труднее, чем работать. Т.е. только дом - легче чем только работа?

вообще не улавливаю логики чего-то, и где это такое везде мамы позиционируют?

вести хозяйство и работать и просто вести хозяйство, я сравниваю эти два варианта. А где это такое у мамы только работа? Блин, везет, наверно, кому-то, пришла, а муж уже и в магазин сгонял, и ужин приготовил после своей основной работы. И еще что-нибудь сделал, наверно.

И вообще я это все к тому, что хорошо быть идеальной женой и не просить от мужа никакой помощи, если ты сидишь дома, а если ты работаешь, то расклад совсем другой.

Знаю семью, где мама дома с ребенком, работает только папа и он же еще и готовит периодически. :) Подвалило подруге.

дык я и говорю, везет кому-то)

уж не один ли это из форумчан?)) а то там кто-то как раз хвастался)

А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину :lol:

Это меня пугает больше всего

и меня :(

Похвастаюсь (вожу застенчиво ножкой туда-сюда :)) : у меня муж готовит дома. Да, учитывая нашу работу, когда он дежурит или задерживается - дежурный повар я. Но как-то так получилось, что он на кухне - основной! А я и не оспариваю это лидерство :) Он реально любит готовить. И когда в дежурство приползаешь домой под ночь - ужин готов. Сейчас, когда я дома, конечно, готовлю)))

ну точно прынцесса))) шутка

:) есть немного. Конечно, как в любой семье, у нас есть свои подводные камни. Но вот в плане готовки мне очень повезло, и очень ценю за это мужа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...