Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Когда сидишь дома надо постоянно убираться, потому что дети тоже дома, не успеешь оглянуться уже игрушки раскиданы, накрошено, раскрашено и тд. Обед надо постоянно варить, а когда работаешь, все не дома обедают, гулять с мелким надо ходить, а в садике бы с ним погуляли. А когда ребенок маленький с кухни вообще не уйти, где-то лет до полутора мне можно было на кухне раскладушку ставить, я то варила всем, то убирала там. И белья грязного почему-то больше, когда дома сидишь, соответственно глажки. А еще когда он маленький, его таскать постоянно надо, физически устаешь. И морально устаешь от четырех стен и получается, когда работаешь у тебя есть выходные (смена деятельности как-никак), а дома выходных нет, одно и то же. В общем, мне дома тяжелее. После работы пришел, по быстроляну ужину наварил, чуток прибрался и отдыхай.

:lol: Мы с Натальей старших детей в школу отправили, пора зайти читануть, что тут с утра делается.

Наташ, соглашусь с тобой. Дома с детьми круговерть постоянная. Дома без детей - кайф, я думаю )) (сама не пробовала, к сожалению).

Мне лично работать проще, хотя всегда очень жду выходных, но по факту разве что выспишься, а так дома еще больше устану, обычно.

Ну и на работе платят деньги, что немаловажно.

о да, деньги и для меня решающий фактор, как-то тяжеловато без них.

Из серии "я никогда не спорю": :)

Каждое воскресенье я готовлю сырники.

Нет, не то чтобы я их любил. Честно говоря я их просто надух не перевариваю с самого детства. И готовить их я тоже не умею. Плов, борщ, спагетти, да что угодно - вполне себе. А вот сырники и оладьи получаются редкостное говно. Не могу даже объяснить почему.

И вот, каждое воскресенье, когда меня снова пинают в бок со словами "возьми мелкую, я еще поспать хочу", я как образцовый муж беру дочь, и мы уходим на кухню. Я не спорю и не скандалю. Я успеваю переделать все хозяйственные дела, и покормить и поразвлекать дочь. Воскресным утром. И вот когда всё закончено, я, как образцово-показательный муж готовлю сырники. Я знаю что супруга их с детства не переваривает. Она уже неоднократно на это намекала, но я глух к намекам. Я хочу как лучше. Ну и попробуй откажись от завтрака который тебе приготовил муж, весь такой любящий и с улыбкой дебила? И ей приходится есть эту горело-мерзкую массу, гордо названную "Сырники", запивая переслащеным чаем. И выжимать из себя ту самую дебильную улыбку.

Я не люблю скандалов и семейных сцен.

Каждое воскресенье я готовлю сырники...

Для меня только дом проще. Просто он нуднее и надоедливее, потому и жалуются.

ага, вечный день сурка

утомляет не то, что - дома, дети, кухня, а то, что это повторяется изо дня в день и ты не видишь "сухого остатка"

ребенка/пол/посуду помыла - и вот она опять грязная

белье постирал - пару дней спустя стирка повторяется

еду приготовил - пару часов можно не готовить, а потом - по новой

и так изо дня в день, без выходных и праздников, будь они не ладны, потому что в праздники работы только прибавляется.

и что ты можешь сказать о себе? "у меня дома чисто!" - ха... "я детей вырастила!" - ну....

а на работе - движуха, новые знакомства, умения, достижения. в сухом остатке - карьерный рост, уважение и заработанные деньги

Живут в соседних домах две разных семьи… Одни всё время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание.

Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:

– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.

Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.

Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:

– Прости, дорогой, я виновата.

– Нет, это ты прости, я виноват.

… Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает:

– Ну, что, посмотрел?

– Да!

– Ну что?

– Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.

ага, вечный день сурка

я уже который день понимаю что мой каждый день - день сурка (до этого видимо всё было не так обыкновенно)

и живу я от выходных до выходных. и от вечеров до вечеров. потому что наступит новое утро и будет все как обычно, Аркаша играет сам, Аркаша просится на ручки, Аркаша просится на кровать постоять, Аркаша просит кушать. Опять Аркаша играет сам. О, Аркаша трет глаза! Укладываю Аркашу. Аркаша поспал полчаса. Мама пьет чаек/обедает. Аркаша проснулся и понеслось заново. Потом Аркашу+себя одеть. Аркаша сопртивляется-плачет. Тащишь с четвертого этажа крутящегося Аркашу на прогулку. Аркаша в коляске. Идешь на рыночек. Звонишь кому-то, а то скучно. Аркаша заснул в коляске. Шастаешь, куда б податься. 17.20-17.40 пора за Сашей в сад! а там уже ждешь мужа с работы. Фу, день сурка закончился! с папой, Сашей, Аркашей мне разнообразнее

Я может и мало в декрете сижу, но пока день сурка мне нра )))))

Вот чесслово, балдею просто! На выходных наоборот несколько напрягаюсь, потому что сбивается привычный распорядок.

А сейчас - регулярные прогулки на свежем воздухе, и о своей дистонии (или что это было) я даже не вспоминаю.

Всегда свежая полезная еда :))))

Я сплю с мелкой днем по 2-3 часа, ну разва б я могла позволить себе на работе такую роскошь?

И вообще, помню когда вышла из первого декрета, так мне эта работа такой неважной показалась.

А уже начинаю думать как бы вот так сделать чтобы и дальше на работу не ходить.

Уж очень мне хорошо дома.

Пока знаю только способ "родить еще раз", но финансово рано нам такое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...