Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а я с одним не схожу с ума и никогда не сходила )) бывают периоды сильной усталости, но это не правило, а исключение

а я с одним не схожу с ума и никогда не сходила )) бывают периоды сильной усталости, но это не правило, а исключение

возьми моих на недельку :)

От умничка! Ванную покрасишь и ваще цены тебе не будет! :56be:

то есть ты хочешь, чтобы я с ума сошла?))

От умничка! Ванную покрасишь и ваще цены тебе не будет! :56be:

это вместо второго ребенка типа?

возьми моих на недельку :)

Двое и на неделю - это тяжелая артиллерия. Вот моя лапочка - дочка на пару часиков и после нашего ухода жизнь будет раем, даже если мы игрушки не уберем за собой :crazy: Мне недавно в автобусе тетя сказала чужая совершенно:" Как вы с ней справляетесь?" А по мне так нормальный ребенок, я привыкла.

что-то я не заметила, что она сильно шебутная, ребенок как ребенок, без эксцессов)) мой тоже, извините, не сидит на попе ровно дома, ну так это нормально, дети же

Вот моя лапочка - дочка на пару часиков и после нашего ухода жизнь будет раем, даже если мы игрушки не уберем за собой :crazy:

меняю своего старшего на твою дочку на пару часов!

то есть ты хочешь, чтобы я с ума сошла?))

...и тебя вылечим

Первый раз может быть не показательным, Катя Бонни нас в басике видит 2 раза в неделю. Там бабушку вахтера скоро кондратий хватит. :lol:

ну что, вернемся к мужьям?))

Божья коровка

ну а если недостаточно? и сам не делает, и жена не умеет. Что делать?

так Светка ж писала уже :lol:

пинчище под жопищу и вперед)))

получается если ты все при всем, а мужик не рыба не мясо- его в сад, ищи достойного, ну а если и сама не ахти (ну типа как я ^_^ ), то видимо сиди да помалкивай :girl_sigh:

но я так не могу :girl_cray2: и муж кстати тоже! когда он начинает мне предъявлять, что я плохая хозяйка, я верещу что он такой же хозяин, ну и наоборот ) вот такие мы два кадра.. хочем чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было.. ругаемся, миримся, признаем свои косяки, обещаем друг другу исправится.. и дальше косячим ))

рада за тех, кто закрывает глаза на промахи друг друга, еще больше за тех кто все делает хорошо и правильно, искренне надеюсь что когда-нибудь и мы дойдет до такого :rolleyes: если не до второго, то хотя бы до первого :lol:

вообще с мужьями действую те же принципы педагогики, что и с детьми. и с женами тоже. лучше применять опережающую похвалу. ведь, например, если мне муж скажет "какая ты у меня молодец, как хорошо что-то там сделала", у меня крылья вырастают и хочется еще больше и лучше сделать. так же и они. я мужа начинаю хвалить, он говорит: "да ладно тебе, не такой уж я и молоцец", т.е. осознает, что можно лучше. ведь мотивация лучше чем стимулирование. хотя иногда пистон вставить пегагогика не запрещает :crazy:

Да ладно вам на мужиков то гнать, вам то хорошо, ваше место на кухне, а мы вот всю жизнь мучаемся, место себе не найти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...