Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться :)

Наташ а чего ты с ними ухайдакиваешься? у тебя Саша в садик ходит,а с одним детем трудно ухайдохаться :)

зависит от ребенка ^_^

Ну в саду случаются болезни. А мелкой-опаж у меня, только руки, руки и руки...вот и таскаю-дома, на улице..... Не, ну конечно, иногда, он сам ( с сашей) играется-я бегом стирать, готовить, мыть..... Короче, чет не отдыхаю :crazy:

Даже посидеть в инете я могу на телефоне, играя с малым на полу...или пока он спит на прогулке...

Вот у меня дети еще нормально,в меру спокойные,но крестник мой,капец,он один двоих заменяет,приходит в гости,вся квартира ходуном и его не угомонить,даж его маме :crazy:

зависит от ребенка ^_^

+1000! Меня моя дама за день так умотает, что вечером без рук, без ног! Я с работы в лучшем состоянии приходила :)

А чего он тогда орет то? Что ему не так? Какие претензии?

Вот и я НЕ понимаю, КАКИЕ ко мне могут быть претензии? :lol: А бывают всякие... Самое обидно, что как правило несправедливые....

Просто характер такой взрывной

зависит от ребенка ^_^

+1000! Меня моя дама за день так умотает, что вечером без рук, без ног! Я с работы в лучшем состоянии приходила :)

а моя наплывами, иногда часами самостоятельно время проводит, иногда как хвостик за мной ходит. Последняя фишка знакомить игрушек друг с другом, приносит и говорит: знакомь (акомь мама, так точнее :)) Когда за день раз 50 знакомлю ее зверушек у меня мозг взрывается, и хочется под стол спрятаться. Не знакомлю - трагедия, да и понимаю, если просит это дейстие столько раз повторять, значит сейчас это ей важно для развития

по второму вам надо! А у кого с двумя засада, тому по третьему и все наладится. :lol:

а моя наплывами, иногда часами самостоятельно время проводит, иногда как хвостик за мной ходит. Последняя фишка знакомить игрушек друг с другом, приносит и говорит: знакомь (акомь мама, так точнее :)) Когда за день раз 50 знакомлю ее зверушек у меня мозг взрывается, и хочется под стол спрятаться. Не знакомлю - трагедия, да и понимаю, если просит это дейстие столько раз повторять, значит сейчас это ей важно для развития

а мы сейчас всех кормим:) целый день :)

по второму вам надо! А у кого с двумя засада, тому по третьему и все наладится. :lol:

каждому свое :)

Ага с трюмя реально легче :) мож кто у веска покрутит,но правда,третий как на пол положила,так старшие развлекают его))))и им хорошо всем весело и мне не плохо)))

ну что вы всё: плинтуса, плинтуса :girl_sigh: :crazy:

мой муж на меня не кричит и терпит мою леность, зато я не него бывает как наору, и так содержательно. вот слова пи..к не любит. потому наверное и не затягивает с бытовухой. гыгыг. :ph34r:

точно-точно.

с одним я просто с ума сходила, с двумя тоже схожу, но значительно меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...